朝鲜人怎么来中国

全部答案

  • 1、国家领导人级别的是通过国事访问来中国的。战争时期经常有朝鲜的流亡政府在中国东北常驻。
    2、外交人员通过外交渠道来中国,住在使领馆。
    3、学生可以通过留学方式来中国,学完必须回国。
    4、一部分政治觉悟特别高的朝鲜人会通过劳务输出的形式来中国为朝鲜政府赚钱。
    5、朝鲜普通人想来中国需要冒着生命危险偷渡到中国,还随时可能被中国政府遣返。
    6、另外一部分朝鲜人会闯入中国驻朝鲜大使馆,但几乎没有可能来到中国。
    7、还有一部分朝鲜人会闯入韩国驻朝鲜大使馆,其中很多人去了韩国,一部分来到了中国。

    飞***