怎么样做土豆泥给宝宝吃?

怎么样做土豆泥给宝宝吃? 土豆泥要怎么样做,宝宝能吃有爱吃呢?不知道亲们有没有好方法啊?讨论下。。。

全部答案

  • 你就蒸熟就好了,然后压成泥就是了

    被***

  • 选用新鲜的土豆,先洗干净再削皮,这样以免污染里面的肉,削皮以后切成块,可以放在锅里或微波炉里蒸熟,然后用汤匙把土豆块压碎,再加点开水弄成糊状就可以喂给宝宝吃了。

    千***

  • 呵呵呵,很好做的。把土豆蒸熟后凉凉后加入一些橄榄油或核桃油即可。如果想在科学一点专业一点的话可以到嘉佣坊的专家团制定一个营养套餐就会更好了。

    无***

  • 把土豆切成一小块,再煮烂用小勺子给宝宝吃

    王***

  •   土豆泥 ·配 料: 土豆若干、盐、鸡精、豆粉、黑胡椒、甜面酱和白糖、猪肉碎  ·操 作: 土豆泥胚子的做法: (1)土豆削皮切块,煮。一般来说用老土豆,因为比较容易烂,也比较粉,不用煮太长时间。 (2)煮好用漏勺捞出,浸水。据说要浸冰水,起码也要冷水,因为这样可以把空气逼出来,味道好。
       (3)搅泥。这可是件力气活,要搅到很匀才可以。 鸡汁土豆泥 (1)热锅化黄油。最好是黄油,有一股奶香味,味道才正宗。 (2)盐、鸡精、豆粉、黑胡椒、水调成味汁。 (3)油热倒下味汁,略炒到稠,浇在土豆泥胚子上即可。味道基本上和KFC一模一样呢。
       肉酱土豆泥 (1)一点猪肉碎放一点豆粉、盐调一下。 (2)这次可以用清油了,油热了放甜面酱和白糖。 (3)小火慢慢炒,小心别糊了,炒到冒泡泡倒下肉碎。 (4)翻炒到熟起锅,淋在土豆泥胚子上。 香葱土豆泥 (1)热油(清油就可以),下土豆泥、盐、鸡精翻匀。
       (2)盖上锅盖闷2分钟,打开,撒上香葱,再闷1分钟就好了。

    D***

  • 把土豆煮熟了碾成泥啊

    小***

  • 我都是在KFC买的,还有就是买的现成的亨氏的果泥

    家***

  • 把土豆洗净蒸熟,去皮后用勺子捣碎就可以喂给宝宝吃了

    千***

  • 土豆洗净皮,放在蒸锅里蒸熟,用勺子碾成长泥即可。

    w***

  • 土豆去皮后,蒸熟,用勺子刮下来就可以啦

    爱***