宝宝可以吃土豆泥吗 前2天去肯德基?

宝宝可以吃土豆泥吗 前2天去肯德基,老公买了土豆泥给宝宝吃,我没让吃,我觉得宝太小了,这个不好消化的吧,但是老公说这个是泥状的,可以吃,但是我还是没让吃,觉得就算要吃也要自己家里做的,谁知道KFC的加了什么料呀。 你们说,5个月的宝宝可以吃土豆泥吗?

全部答案

  • 可以了,最好在家自己给宝宝做

    w***

  • 可以吃了,土豆很有营养的!

    B***

  • 五个月的宝宝可以吃土豆泥,但就像宝妈说的一样子,还是自己做的放心。

    落***

  • 可以的,但最好是专门给小婴儿吃的那种土豆呢,要不就是自己家做的,这样才安全

    G***

  • 可以的,放心使用,最好自己在家做,这样更放心,你家宝宝适量吃点菜泥挺好的,一开始加辅食都是做成泥状

    漂***

  • 可以吃的,自己家煮的放心,不要在外面乱吃东西。有些宝宝受不了会拉肚子

    往***

  • 五个月了可以少吃点土豆泥的,现在不放心可以六个月的时候再加也行,自己做的放心啊,把土豆蒸熟弄碎就行了。

    胡***

  • 可以吃了,土豆很有营养,加辅食的宝宝可以吃些蔬菜泥,水果泥

    眸***

  • 可以吃土豆泥的,但是最好是自己做的,这样调料等不添加,对宝宝来说更营养,而且也可以防止宝宝以后挑食哦!

    明***

  • 不可以的,宝宝不能消化的,土豆淀粉含量太多,宝宝的胃肠根本就无法消化的。

    蓝***

  • 还是等到六个月再添加吧,最好是自已弄的,不要食外面那些现成的,因为凉了

    说***

  • 等六个月再给宝宝添加辅食吧,尽量自己做,不要吃KFC,垃圾食品。

    爱***

  • 可以吃了,土豆很有营养的!

    恒***

  • 可以吃,最好是自己在家做的

    h***

  • 土豆泥是可以吃的,建议是最好是自己做的, 最好不要随意添加调料,孩子太小呢!

    遺***

  • 五个月可以吃土豆泥了,但是也要少吃点,这个月龄的宝宝添加辅食主要是尝试为主,KFC里的土豆泥别给宝宝吃哦,有添加的。

    云***

  • 宝宝太少不建议吃土豆泥。如果要加辅食的话,首先添加少量含铁稀米粉,如果孩子会吃米糊以后,再添加1/4蛋黄开水调成流质喂。分开尝试,如果都适应了,再合在一起吃。添加辅食要从1天一次,1个品种、1小匙开始。观察大便无异常再慢慢加量。以后也可以加些菜泥、果泥。

    永***

  • 可以的 开始的话少给一些看宝宝的反应  不过最好自己给宝宝做

    在***

  • 五个月了可以少吃一些的,自己在家做,不要吃外面的。

    S***

  • 可以的,但最好是专门给小婴儿吃的那种土豆呢,要不就是自己家做的,这样才安全

    薛***

  • 五个月的宝宝可以吃土豆泥,但就像宝妈说的一样子,还是自己做的放心。

    罗***

  • 可以吃的,自己家煮的放心,不要在外面乱吃东西。有些宝宝受不了会拉肚子

    周***

  • 可以吃了,土豆很有营养,加辅食的宝宝可以吃些蔬菜泥,水果泥

    W***

  • 可以的,放心使用,最好自己在家做,这样更放心,你家宝宝适量吃点菜泥挺好的,一开始加辅食都是做成泥状

    你***

  • 五个月了可以少吃点土豆泥的,现在不放心可以六个月的时候再加也行,自己做的放心啊,把土豆蒸熟弄碎就行了。

    你***

  • 可以吃土豆泥的,但是最好是自己做的,这样调料等不添加,对宝宝来说更营养,而且也可以防止宝宝以后挑食哦!

    金***

  • 等六个月再给宝宝添加辅食吧,尽量自己做,不要吃KFC,垃圾食品。

    李***

  • 不可以的,宝宝不能消化的,土豆淀粉含量太多,宝宝的胃肠根本就无法消化的。

    C***

  • 可以吃了,土豆很有营养的!

    曹***

  • 可以吃,最好是自己在家做的

    分***

  • 还是等到六个月再添加吧,最好是自已弄的,不要食外面那些现成的,因为凉了

    不***

  • 五个月可以吃土豆泥了,但是也要少吃点,这个月龄的宝宝添加辅食主要是尝试为主,KFC里的土豆泥别给宝宝吃哦,有添加的。

    怀***

  • 土豆泥是可以吃的,建议是最好是自己做的, 最好不要随意添加调料,孩子太小呢!

    背***

  • 宝宝太少不建议吃土豆泥。如果要加辅食的话,首先添加少量含铁稀米粉,如果孩子会吃米糊以后,再添加1/4蛋黄开水调成流质喂。分开尝试,如果都适应了,再合在一起吃。添加辅食要从1天一次,1个品种、1小匙开始。观察大便无异常再慢慢加量。以后也可以加些菜泥、果泥。

    赵***