每个角色可以吃多少本门派秘籍?

每个角色可以吃多少本门派秘籍?(也就是现有的武当、唐门、峨嵋)

好评回答
    门派秘籍吃的本数和武林秘籍是加在一块儿的
    也就是门派秘籍+武林秘籍一共可以吃15本
    一个角色在剑侠1里一共可以加17点技能点,门派和武秘籍加15点,技能月饼加2点,最多只能加17点

    对***

其他答案

  • 回答的人一看就是新玩家,见过屈原粽子吗?也加技能点(2个)

    大***

  • 除屈原外,门派+50最多吃15本在加上2个技能月饼一共17点。

    陈***

  • 屈原粽子最多只能升2E经验,如果你升一级经验少于等于2E,吃一个屈原可以升一级。跟一般级别提升一样,不会另加技能点的。tiantian的回答是正确的:本派秘籍和武林加起来一共只能吃15本,加2个月饼,有17个技能点。

    活***

  • 精灵中峨嵋的莲花和清音可否双开?如果可以,应该各设多少毫秒呢?
    另精灵怎么连论坛都撤了,而且QQ好友添加失败,都没法联

    徐***