问题

那个角色和门派好?

好评回答
    比较热门的门派有大唐,化生(男),狮陀,龙宫,女儿(女),普陀(女),盘丝(女),地府等等。冷门的有方寸,天宫,魔王等等。但是热门的只是代表人玩得多,并不代表就是好,就像大唐就是典型比较有争议的门派,因为做任务剧情一般是离不开大唐的,但单P大唐就不怎么吃香了,诸如此类。男性后期任务单P都行的推荐方寸,女性推荐女儿(只是推荐,视个人而定)。人物吗无关紧要,看自己喜欢什么样的了。回答完毕,谢谢!

    0***

其他答案

  • 新手:大唐最好 .大唐是攻击性职业 前期技能要求也不高 可以到后期   考虑技能 .最又省钱`前期队伍也最欢迎大唐

    看***

  • 每个门派都厉害!看个人喜好了!

    玉***

  • TG... 朕在构思一个1体2魔1耐1敏的TG#36   不过练出来不知道是不是鸡肋#76  即使真有作为那么这ID起码也是125飞了以后才能在群P里有点作为...  平时就是个JP垃圾#17#17

    过***

  • DT上手容易,没事打打宝图还可以挣点卡钱,穷人首选

    h***

  • DT容易上手 PS比较好玩 我个人意见

    恋***

  • 你喜欢的最好。没有最厉害的,加油练都厉害。

    我***

  • 既然需要问这个问题,就证明楼主个是初玩梦幻的人吧,或者没玩即将玩,所以我推荐 大唐:
    1,容易上手
    2,大唐比其他门派受欢迎,做任务,练级都可以,龙宫在有些任务里不适合。大唐可以说是干什么都可以。
    3,装备消耗减半,不用经常去修理装别或打新的,如果要更省就选女大唐,绝对是最省的。
    4,我自己选的是大唐#25

    完***

  • 新区新人---DT
    新区老人---WZ[新区都没那么多钱,带上WZ比带不带蓝的医生/护士强多了,而且WZ烟雨比DT的平砍强多了吧。但是限于新人对游戏不是很熟悉,也不知道怎么快速冲级,所以不建议新人练WZ]
    老区新人---DT[这个绝对新人首选]PT[45级五行就可以秒3了,以后90级才秒4,之间可以不点秒法只用点主技能和补血就好]NE[现在满地都是暗器,你练个秒三,拿80~100的暗器打的不比普通LG差]
    老区老人---[当然是选择冷门的多了]比方FC,DF之类

    邪***

  • 要玩就玩龙宫

    寿***