K歌之王歌谁唱的?

歌词是谁的?

全部答案

  •   k歌之王(国)
    陈奕迅
    专辑:反正是我
    词:林夕
    曲:陈辉阳
    我以为要是唱的用心良苦,你总会对我多点在乎,我以为虽然爱情已成往事,千言万语说出来可以互相安抚
    期待你感动,真实的我们难相处,写词的让我,唱出你要的幸福,谁曾经感动,分手的关头才懂得,离开排行榜更铭心刻骨
    我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭,你不会相信,嫁给我明天有多幸福,只想明白,我心甘情愿爱爱爱爱到要吐
    那是醉生梦死才能熬成的苦,爱如潮水我忘了我是谁至少还有你哭
    我想唱一首歌给我们祝福,唱完了我会一个人住,我愿意试着了解从此以后拥挤的房间一个人的心,有多孤独,我已经相信有些人我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊出为什么会哭,你不会相信嫁给我明天有多幸福,只想你明白,我心甘情愿爱爱爱爱到要吐,让我断了气铁了心爱的过火,一回头就找到出路,让我成了无情K歌之王,麦克风都让我征服
    想不到你若无其事的说 这样滥情 何苦
    我想来一个吻别作为结束
    想不到你只说我不许哭,不该我领悟。

    END。

    承***