吃哪里面条好 宝宝吃面条是市场上自己买回来的手擀面好还是母婴专卖店里的卖的各式各样的面条好呢?

吃哪里面条好 宝宝吃面条是市场上自己买回来的手擀面好还是母婴专卖店里的卖的各式各样的面条好呢? 宝宝快八个月了准备给他吃面条了。

全部答案

  • 我都是买的宝宝营养面给他吃的。我买的亨氏的,大品牌,而且味道有很多种。宝宝也爱吃。煮起来也方便,再配一些菜泥和肉泥。挺好的。

    p***

  • 亲,手擀面也好哦,就是要煮烂了给宝宝吃。

    张***

  • 我个人觉得没有那么在意呢。中国这环境,早适应,好早百毒不侵。我们家就是市面上买的水面。就是那种面店刚生产未干的面条。有时也吃干面条。

    韩***

  • 如果你现在正准备给宝宝添加面条的话,建议最好买母婴专卖店里专门给婴幼儿吃的面条,这种面条不仅非常细、容易煮烂,有利于宝宝消化吸收,而且还添加了蔬菜等营养成分,非常符合宝宝身体生长所需的营养需求。

    刘***

  • 吃专门给宝宝准备面条!

    雨***

  • 我们一直吃的都是母婴店买的合装的面条,方便些

    王***

  • 當然是買嬰兒專用的好,這是不用說的,市場上的是沒有衛生規範的,甚至裏面還含有對人體有害的東西的

    爱***

  • 都还好了,可以换着吃啊。

    新***

  • 哎.就是超市买的粗粮面最好.那些营养面..你平时煮面条的时候加点蔬菜什么在里面把汤汁煮进面条里就好了.

    瞬***

  • 妈妈会弄的话当然是手工面最好,但我不会,

    天***

  • 个人觉得手擀面的没那么好消化。但是母婴专卖店卖的像粒粒面啊或细跟的那种面条,比较好熟,也好消化。我一直没给宝宝吃过手擀面。

    感***

  • 我觉得还是自家做的面条放心些,虽说是母婴店里卖的,价钱也蛮高,但究竟里面都掺了些什么,我们也不知道,现在的假东西,害人的太多了,不敢吃,自家做的煮的时候多煮会儿,煮的烂些,孩子也能吃。

    暗***

  • 最开始先给宝宝吃自己家里手擀的,擀的薄薄的,等宝宝10个月左右再给宝宝买亨氏的面条。面条里放点西红柿或油菜,一定要切碎碎的。如果宝宝肠胃不好可以从油菜、西红柿加起,肠胃功能好点的宝宝可以吃菠菜,但菠菜给宝宝吃之前一定要用水焯下祛除草酸。

    失***