爱问知识人 爱问教育 医院库

婴幼儿专卖里卖的面条能给宝宝吃吗?

婴幼儿专卖里卖的面条能给宝宝吃吗?

婴幼儿专卖里卖的面条能给宝宝吃吗?我朋友说不能吃,说里面有添加剂对宝宝不好。可是宝宝老吃米粉太单一了。 

全部答案

• 给宝宝吃炖鸡蛋呀,虾泥鱼泥肉泥都可以的

给宝宝吃炖鸡蛋呀,虾泥鱼泥肉泥都可以的收起

你***

• 超市里就有给宝宝专门吃的面条,吃的宝宝还是蛮多的

超市里就有给宝宝专门吃的面条,吃的宝宝还是蛮多的收起

笨***

• 可以吃的,也可以给宝宝吃我们平时吃的面条,最好不是那种精面条,还是自家做的那种,煮出来的面汤很浓的那种。

可以吃的,也可以给宝宝吃我们平时吃的面条,最好不是那种精面条,还是自家做的那种,煮出来的面汤很浓的那种。收起

牵***

• 添加剂无处不在,宝宝面条应该还好一点。换换口味对宝宝来说很有必要,如果面条不好嚼,就买颗粒面。

添加剂无处不在,宝宝面条应该还好一点。换换口味对宝宝来说很有必要,如果面条不好嚼,就买颗粒面。收起

黑***

• 可以自己在家煮面条,折成小段小段再煮,加点西红柿什么的,跟卖的一样,或是鸡蛋黄,这个阶段的宝宝还是以奶为主的。

可以自己在家煮面条,折成小段小段再煮,加点西红柿什么的,跟卖的一样,或是鸡蛋黄,这个阶段的宝宝还是以奶为主的。收起

笑***

• 我就给宝宝吃过亨氏的面条,以前也是一直吃米粉,后来觉得该适当换换口味,适当让宝宝磨磨牙了,于是就选择了面条。宝宝吃了也没觉得有什么不妥当的地方啊。

我就给宝宝吃过亨氏的面条,以前也是一直吃米粉,后来觉得该适当换换口味,适当让宝宝磨磨牙了,于是就选择了面条。宝宝吃了也没觉得有什么不妥当的地方啊。收起

z***

• 亲,可以喂的啊,我给宝宝喂的亨氏金装粒粒面的,宝宝还挺喜欢吃的了,亨氏专门做宝宝辅食的,还是值得信任的。

亲,可以喂的啊,我给宝宝喂的亨氏金装粒粒面的,宝宝还挺喜欢吃的了,亨氏专门做宝宝辅食的,还是值得信任的。收起

不***

• 专卖店里的能不能吃我不确定。不过你要是想给宝宝吃面条也可以自己做啊。自己用手干一点给宝宝吃就好了。

专卖店里的能不能吃我不确定。不过你要是想给宝宝吃面条也可以自己做啊。自己用手干一点给宝宝吃就好了。收起

无***

• 可以吃了,我们现在吃的任何都有添加剂地。 不愿意吃一种可以自己动手做点东西给宝吃。

可以吃了,我们现在吃的任何都有添加剂地。 不愿意吃一种可以自己动手做点东西给宝吃。收起

吴***

• 可以吃的呀,孕婴店里的面条很适合宝宝的,我儿子小的时候都是专门买来给他吃的哦,没有什么添加剂的,就是有些加了钙和铁而已.

可以吃的呀,孕婴店里的面条很适合宝宝的,我儿子小的时候都是专门买来给他吃的哦,没有什么添加剂的,就是有些加了钙和铁而已.收起

想***

• 自己做一点面条我们也是配合着吃的超市买的儿童面可以少量吃经常吃也不好的凡事都少给吃点这样宝宝以后也不会挑食菌群也不会紊乱

自己做一点面条我们也是配合着吃的超市买的儿童面可以少量吃经常吃也不好的凡事都少给吃点这样宝宝以后也不会挑食菌群也不会紊乱收起

N***

• 可以吃的啊,添加的东西也应该是国家规定的可以添加的,最好是买大品牌的和奶粉一样的品牌的辅食产品 这样吃得也会放心一些。面条是可以吃的。要不去买手工的面条。

可以吃的啊,添加的东西也应该是国家规定的可以添加的,最好是买大品牌的和奶粉一样的品牌的辅食产品 这样吃得也会放心一些。面条是可以吃的。要不去买手工的面条。收起

旧***

• 可以吃的。每种产品里都会有适量的添加剂,我们就是给吃亨氏的面条,米粉之类的,如果方便也可以自制点辅食,菜未肉未粥、鱼肉粥等等,给孩子换换品味。

可以吃的。每种产品里都会有适量的添加剂,我们就是给吃亨氏的面条,米粉之类的,如果方便也可以自制点辅食,菜未肉未粥、鱼肉粥等等,给孩子换换品味。收起

P***

• 可以吃啊,我侄子就吃这个,不过可以给添加蛋黄,另外可以吧钙奶饼干弄碎了放在奶瓶里喝的啊

可以吃啊,我侄子就吃这个,不过可以给添加蛋黄,另外可以吧钙奶饼干弄碎了放在奶瓶里喝的啊收起

我***

• 米粉其实有很多无素的,并不单一,面条也可以吃,添加齐不一定都是坏的,比如绽粉也是添加剂的一种,它是可以吃的,从植物时提出来的。

米粉其实有很多无素的,并不单一,面条也可以吃,添加齐不一定都是坏的,比如绽粉也是添加剂的一种,它是可以吃的,从植物时提出来的。收起

刘***

• 最好是不要吃的。可以给宝宝吃细面条用刀剁碎成颗粒面,加一点菜泥就好了,也可以蒸蛋让宝宝吃的。

最好是不要吃的。可以给宝宝吃细面条用刀剁碎成颗粒面,加一点菜泥就好了,也可以蒸蛋让宝宝吃的。收起

S***

• 是啊,店里买的东西不安全啊,米饭单一的话,有蛋黄,还可以自己做面条,面疙瘩啥的

是啊,店里买的东西不安全啊,米饭单一的话,有蛋黄,还可以自己做面条,面疙瘩啥的收起

钟***

• 你可以自己给宝宝弄面条呀,用一点面杠一杠就好了。然后有剩下的可以冻冰箱里,下次还可以用的,

你可以自己给宝宝弄面条呀,用一点面杠一杠就好了。然后有剩下的可以冻冰箱里,下次还可以用的,收起

金***

• 宝宝六个月以后可以吃那样的面条,再大大还可以添加蔬菜泥,鱼松,肉松什么的。

宝宝六个月以后可以吃那样的面条,再大大还可以添加蔬菜泥,鱼松,肉松什么的。收起

绯***

• 可以吃鸡蛋糕啊!也挺好啊

可以吃鸡蛋糕啊!也挺好啊收起

木***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多