可以用饮水机的水泡奶吗?

可以用饮水机的水泡奶吗,或者水冷厚加点热水中和?

全部答案

  • 不要用饮水机的水,那个水是烧不开的,建议妈妈一定要用沸腾过的水,冲奶粉要用温开水,水温在60摄氏度就可以了。

    马***

  • 我看到过关于纯净水冲奶粉的报道,尽量少用为好。如果纯净水是含矿物质类的效果很好的。其实平时家里的水并不是很好,漂白粉太多了,纯净水并不比自来水差。纯净水可以单独给宝宝加热然后泡奶,这样都可以的。宝宝喝是奶粉中的营养。

    李***

  • 亲,其实多次加热的水不好的,我感觉还是一次烧开的水,保存在暖瓶里最好了,可以给宝宝适当凉些。

    I***

  • 还是不要这样吧,泡奶粉最好是50度左右的水,建议亲使用三分之一杯冷开水和三分之二杯温开水兑一起就可以,不要用没有烧开的水。

    带***

  • 最好不要用饮水机的水冲奶粉,一是担心水不沸,二是担心水质卫生问题,另外冲好奶粉再加凉水的话,影响奶粉营养吸收,且易引起宝宝肠胃不适。

    你***

  • 最好在烧开的水晾到温度可以啦在兑奶,不要用饮水机

    杨***

  • 最好不要用饮水机的水,还是自来水烧开的最好,可以水凉以后再冲点热水再泡是可以的。

    碎***

  • 宝宝最好不要用饮水机里的水,因为饮水机内部不常清洗,容易滋生细菌的,就用白开水,而且兑冷水的话也要用白开水放凉的冷开水。

    吴***

  • 可以的,不用饮水机里的水用什么水啊?开水都可以的

    蒋***

  • 其实饮水机的水并不卫生,还有就是冷热综合是所谓的阴阳水,没有沸腾就不叫开水,不能给宝宝喝,重要的一点,饮水机的水都是除了过的水,水里该有的矿物质和人体所需的微量元素也被处理了,没有营养了,宝宝不仅要喝奶也要维生素等一些其他的矿物质和微量元素,不然身体怎么会健康呢,建议不要用饮水机的水给宝宝泡奶哦,亲,记住了哦,自己不可以图省事的哦

    笑***

  • 不可以,饮水机里的水大多是矿泉水属于生水,最好用温开水来冲奶。

    无***

  • 用水壶做水烧开凉至60度在冲奶粉

    郭***

  • 饮水机的水泡奶粉不好,里面有的有还物质没有杀死,一直是保温状态的水,有的吃了还会拉肚子呢

    何***