电脑右下方出现一个这个的东西

电脑右下方出现一个这样的东西you maybe a victim of software
请问该怎样解决

好评回答
      一、删除法
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动(一定要重起要不然删不了C盘的文件), wgatray。
      exe就不会自动启动了,再把C:\windows\system 32中的wgatray。exe删除,再搜索一下,在另外的文件夹下还有,统统删除,重起。然后再进HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它。
      这种方法不能彻底解决问题,下次再下载了通知,还会出现你是盗版受害者提示。 二、软件认证法 从网上下载补丁更新软件,按照微软验证提示进行操作验证,如通不过不要紧,可下载并运行——微软正版认证离线包或者XP_VLK序列号更换器,即可通过正版验证。
      此类软件网上不少,提几个试着看。 使用迅雷下载 : 解压后,按提示安装,安装后到微软网站上验证就行了。 。

    熊***

其他答案