电脑总是出现这个,怎么解决

为什么电脑总是出现这个,怎么解决。

为什么电脑总是出现这……
好评回答
    下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有问题请你追问我)。
    如果进入游戏出现错误提示可能是游戏与浏览器有冲突,如果是某些网站出些错误提示,可能某些网站本身的问题或缺少插件或浏览器问题引起的,换浏览器在试试,还有就是你的IE版本较低,升级到IE8试试,如果本身就是IE8或更高,可能是IE本身出了问题,建议,还原一下系统或重装。
    或下载谷歌等浏览器测试一下,这是不用IE做内核的浏览器,很好用的,如果成功了就用这些浏览器临时使用,IE还可以使用(错误提示的出现,较复杂,如果上面说的不对症,请你追问我,我在根据你说的情况重新回答)。

    低***

其他答案

  • 放这不动,过两天就好了

    l***

  • 建议你用瑞星安全助手修复系统试试。

    叶***

  • 用其他浏览器也能解决,比如腾讯,搜狗等。

    参***

  • 修复一下 或重装系统

    3***

  • 用恶意软件清理助手清理

    w***

  • 重装系统

    回***

  • 运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值"{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
    2 运行 输入cmd 回车在命令提示符下输入
    for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
    如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的c:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,因为此时dll们还在找位置。直到你的指示灯不闪了再做别的。

    颜***

  • 可以下载360安全卫士修复一下

    活***