爱问知识人 爱问教育 医院库

各位纯母乳要上班的妈妈是怎么做的?

各位纯母乳要上班的妈妈是怎么做的?

请教"背奶“的麻麻 产假过后开始上班,早上和下午上班前把奶挤在奶瓶里,却发现宝宝宁愿饿着肚子,死活不肯喝挤出来的奶(注:宝宝3个多月,一直纯母乳),各位纯母乳要上班的妈妈是怎么做的?

全部答案

• 正常反应。没事的,谢谢

正常反应。没事的,谢谢收起

张***

• http://www.babytree.com/community/group21668/ 亲可以看看这个,里面特多,呵呵,我也是放到奶瓶里,孩子是吃的,大约吃了两个月就不吃了!

http://www.babytree.com/community/group21668/ 亲可以看看这个,里面特多,呵呵,我也是放到奶瓶里,孩子是吃的,大约吃了两个月就不吃了!收起

天***

• 一样的,可能你家宝宝会觉得没有直接吃味道好,所以你就要换成奶粉给他喝

一样的,可能你家宝宝会觉得没有直接吃味道好,所以你就要换成奶粉给他喝收起

M***

• 宝宝不习惯用奶瓶呢,先用小勺喂,让他慢慢习惯吧

宝宝不习惯用奶瓶呢,先用小勺喂,让他慢慢习惯吧收起

黑***

• 宝宝还小分不清奶头和奶嘴,只妈妈的奶惯了,再用奶嘴会呛着,妈妈在家一定要宝宝只用奶瓶喝,慢慢的宝宝就接受了,不到一天的功夫。

宝宝还小分不清奶头和奶嘴,只妈妈的奶惯了,再用奶嘴会呛着,妈妈在家一定要宝宝只用奶瓶喝,慢慢的宝宝就接受了,不到一天的功夫。收起

M***

• 这个不是吧,这个奶给宝宝喝的时候要稍微热下,千万注意保存的时候不要变质了。

这个不是吧,这个奶给宝宝喝的时候要稍微热下,千万注意保存的时候不要变质了。收起

R***

• 因为他不吃奶嘴吧,这个还是要慢慢训练的,要不用吸管杯或者用勺子喂

因为他不吃奶嘴吧,这个还是要慢慢训练的,要不用吸管杯或者用勺子喂收起

l***

• 试着给宝宝加点奶粉呢,混合喂养试试。。。。。

试着给宝宝加点奶粉呢,混合喂养试试。。。。。收起

要***

• 只有继续用奶瓶了,宝宝吃惯妈妈的奶奶,奶嘴不会用,会觉得硬,也可以给孩子换个牌子的奶嘴

只有继续用奶瓶了,宝宝吃惯妈妈的奶奶,奶嘴不会用,会觉得硬,也可以给孩子换个牌子的奶嘴收起

y***

• 还是我们家宝幸福,我专门在家当他的奶妈

还是我们家宝幸福,我专门在家当他的奶妈收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多