爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能喝豆浆妈?

哺乳期能喝豆浆妈?

哺乳期能喝豆浆妈?有人说豆浆对男宝不好, 因为会杀精,雌激数高。又有人说对女宝宝也不好,以后会早熟。 

全部答案

• 能喝啊.正常的家常饭,什么都能吃.只是要注意不要吃油腻的食物,不要吃太刺激的食物,或者凉的,容易上火的食物就行了.其它的食物并没有什么忌讳.

能喝啊.正常的家常饭,什么都能吃.只是要注意不要吃油腻的食物,不要吃太刺激的食物,或者凉的,容易上火的食物就行了.其它的食物并没有什么忌讳.收起

黑***

• 晕倒。怎么可能。黄豆里面的雌激素能有多少啊,而且还是植物雌激素。再说宝宝还没发育,杀哪门子的精啊。要有效果,估计要喝掉一游泳池的豆浆都难,更别说是妈妈吃了。

晕倒。怎么可能。黄豆里面的雌激素能有多少啊,而且还是植物雌激素。再说宝宝还没发育,杀哪门子的精啊。要有效果,估计要喝掉一游泳池的豆浆都难,更别说是妈妈吃了。收起

演***

• 只要不给宝贝喝,你自己喝是没有什么事情的啊,一般是建议宝宝没有成年之前最好都是不要给宝贝喝豆浆的,原因就是你说的那样的啊~

只要不给宝贝喝,你自己喝是没有什么事情的啊,一般是建议宝宝没有成年之前最好都是不要给宝贝喝豆浆的,原因就是你说的那样的啊~收起

h***

• 是你喝还是直接给宝宝喝?要是你喝没问题,你喝完吸收了,对奶质有好处,但是不要直接给宝宝喝,就像你说的,对小宝宝不是特别好的,而且还容易造成宝宝胀气

是你喝还是直接给宝宝喝?要是你喝没问题,你喝完吸收了,对奶质有好处,但是不要直接给宝宝喝,就像你说的,对小宝宝不是特别好的,而且还容易造成宝宝胀气收起

陈***

• 哈哈我没有留意这个,但是我觉得豆浆是豆类食品,豆类食品含有很多磷脂,对大脑好,孩子会很聪明,但是豆类食品不好消化,不能多吃,吃多了就容易造成消化不良,腹泻或者便秘之类的,所以我很吵喝豆浆,只是偶然喝,你适度喝应该是没问题的

哈哈我没有留意这个,但是我觉得豆浆是豆类食品,豆类食品含有很多磷脂,对大脑好,孩子会很聪明,但是豆类食品不好消化,不能多吃,吃多了就容易造成消化不良,腹泻或者便秘之类的,所以我很吵喝豆浆,只是偶然喝,你适度喝应该是没问题的收起

花***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多