爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿吃什么奶粉好 我家宝宝出生第7天 我一直没有多少奶水 催奶师也找了 宝宝一直吃摇篮奶粉 85元一袋的那种 宝宝一直4天没大便了 总是放屁 请问我该怎么?

新生儿吃什么奶粉好 我家宝宝出生第7天 我一直没有多少奶水 催奶师也找了 宝宝一直吃摇篮奶粉 85元一袋的那种 宝宝一直4天没大便了 总是放屁 请问我该怎么?

新生儿吃什么奶粉好 我家宝宝出生第7天 我一直没有多少奶水  催奶师也找了 宝宝一直吃摇篮奶粉 85元一袋的那种  宝宝一直4天没大便了 总是放屁  请问我该怎么办

全部答案

• 4天没大便也别太着急,有些宝宝吃了奶粉就是这样。要不换个品牌的奶粉吧试试。

4天没大便也别太着急,有些宝宝吃了奶粉就是这样。要不换个品牌的奶粉吧试试。收起

A***

• 催奶不靠催奶师,靠你的信心。你一定要多喝汤,各种催奶汤,多喝且让孩子吸,就会有奶。如果是奶粉的话,推荐德国的喜宝,我们家宝宝现在一直喝这个。国外直接购的。很好。宝宝树上的ID为:安雅的生活。她的小家有卖。她人很不错。

催奶不靠催奶师,靠你的信心。你一定要多喝汤,各种催奶汤,多喝且让孩子吸,就会有奶。如果是奶粉的话,推荐德国的喜宝,我们家宝宝现在一直喝这个。国外直接购的。很好。宝宝树上的ID为:安雅的生活。她的小家有卖。她人很不错。收起

s***

• 可能是吃奶粉上火了,他不太适合吃那种奶粉,你可以给他吃雅培或者美赞成的第一个人阶段的,可以泡点金银花甘草水给他喝,

可能是吃奶粉上火了,他不太适合吃那种奶粉,你可以给他吃雅培或者美赞成的第一个人阶段的,可以泡点金银花甘草水给他喝,收起

吴***

• 吃奶粉的时候给宝宝加点奶粉伴侣,帮助消化的,新生儿最好吃母乳,妈妈多喝点下奶 的汤类。

吃奶粉的时候给宝宝加点奶粉伴侣,帮助消化的,新生儿最好吃母乳,妈妈多喝点下奶 的汤类。收起

O***

• 最好是母乳喂养哦,孩子抵抗力好,生长的也快。弄点丝瓜汤,或者是豆芽汤催催奶看看,这是老法子。如果没有母乳的话我个人觉得美素的比较好。

最好是母乳喂养哦,孩子抵抗力好,生长的也快。弄点丝瓜汤,或者是豆芽汤催催奶看看,这是老法子。如果没有母乳的话我个人觉得美素的比较好。收起

老***

• 喝醪糟(甜酒)冲鸡蛋,下奶很快的,可以试试

喝醪糟(甜酒)冲鸡蛋,下奶很快的,可以试试收起

没***

• 亲,一般新生儿是最容易上火的,一定要多喝水 ,加点清儿宝

亲,一般新生儿是最容易上火的,一定要多喝水 ,加点清儿宝收起

傅***

• 给宝宝喝羊奶粉

给宝宝喝羊奶粉收起

丁***

• 我从没听过有催奶师的.是自己身体体质的问题.多让宝宝吸才会有.宝宝可能是上火了,没大便总放屁.惠氏是湿奶没那么热气.多美滋 雅培都不错

我从没听过有催奶师的.是自己身体体质的问题.多让宝宝吸才会有.宝宝可能是上火了,没大便总放屁.惠氏是湿奶没那么热气.多美滋 雅培都不错收起

转***

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多