爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈出门 三天 宝宝吃奶粉 会不会不吃母乳了呢?

妈妈出门 三天 宝宝吃奶粉 会不会不吃母乳了呢?

妈妈出门 三天 宝宝吃奶粉 会不会不吃母乳了呢? 明天要出门几天,宝宝四个半月,这几天吃奶粉,我出门用吸奶器,不知道回来后宝宝会不会不吃母乳了,或者我会不会回奶??谁知道 请帮忙,急呀...................

全部答案

• 不会的,我宝宝白天还不是喝的奶粉,回来了还是会吃母乳的。

不会的,我宝宝白天还不是喝的奶粉,回来了还是会吃母乳的。收起

如***

• 会不吃的,当时我宝宝才一天没吃我的,,再吃我的就哭,,,搞了好几回才吃一点,有时饿得哭了,我就挤出来放奶瓶里他吃的怪好。一般回奶三天后就减少很多的呢

会不吃的,当时我宝宝才一天没吃我的,,再吃我的就哭,,,搞了好几回才吃一点,有时饿得哭了,我就挤出来放奶瓶里他吃的怪好。一般回奶三天后就减少很多的呢收起

李***

• 不会的,我每天都是自己挤的,都没有回么。

不会的,我每天都是自己挤的,都没有回么。收起

H***

• 孩子不吃的可能性很小,三天也不会回奶的,我儿子断奶时,有一个星期才回奶呢

孩子不吃的可能性很小,三天也不会回奶的,我儿子断奶时,有一个星期才回奶呢收起

钟***

• 不会的。。。。。不会回奶的。

不会的。。。。。不会回奶的。收起

傅***

• 不会的,不过有可能会生疏一些

不会的,不过有可能会生疏一些收起

M***

• 回奶的方法主要有自然回奶及人工回奶两种。一般来讲,因哺乳时间已达10个月至1年而正常断奶者,常可使用自然回奶方法;而因各种疾病或特殊原因在哺乳时间尚不足10个月时断奶者,则多采用人工回奶方法。另外,正常断奶时,如果奶水过多,自然回奶效果不好时,亦可使用人工回奶方法。 (1)自然回奶,缩短喂奶时间,同时应注意少进汤汁及下奶的食物,使乳汁分泌逐渐减少以致全无。 (2)人工回奶,用各种回奶药物使...全部

回奶的方法主要有自然回奶及人工回奶两种。一般来讲,因哺乳时间已达10个月至1年而正常断奶者,常可使用自然回奶方法;而因各种疾病或特殊原因在哺乳时间尚不足10个月时断奶者,则多采用人工回奶方法。另外,正常断奶时,如果奶水过多,自然回奶效果不好时,亦可使用人工回奶方法。 (1)自然回奶,缩短喂奶时间,同时应注意少进汤汁及下奶的食物,使乳汁分泌逐渐减少以致全无。 (2)人工回奶,用各种回奶药物使乳汁分泌减少的方法。口服乙烯雌酚,每次5mg,每日3次,连服3~5天;口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g ,加水煎汤,分3次温服;或食豆浆1碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝50~60g ,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次。收起

卡***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多