生肖猪2015年运势?

我肖属猪请问明运程

全部答案

  •   朋友:
    属猪2015运程

    份:1947、1959、1971、1983、1995、2007

    2015乙未八卦坤卦所属位今坤土旺相同干乙木属阴木巽风象今坤土与巽风皆强势乙未属猪运势火卦互卦泽夬变卦火凤鼎事业体卦离火与坤土相合同用卦巽风与乾金相克今属猪于工作意总其事物所吸引同待工作较马虎需要属猪注意情属猪今纠结属猪容易恋失兴趣同难控制自嘴巴经与发矛盾导致恋危机重重健康体卦离火与坤土相合泄体卦气厉害属猪今食欲非需要注意容易引起发胖其乾金于旺相需要注意财运属猪今由于乾兑金旺相同坤土亦旺相缘故虽财运强烈追求都切实际导致财运平平

    属猪2015事业:事业由于体卦离火与坤土相合事业属猪其事情比较劳累同于本职工作比较意向往迅速功机实际属猪理想间难功建议属猪要尽量做本职工作高骛远步登发机太太其属猪亦要三二意容易导致终所获

    2015属猪情:情属猪今问题比较明显坤土旺相导致属猪择偶标准越越高于配偶越越满使彼间关系越越紧张建议属猪要发现优点抓住点缺点放才能利于彼关系期发展

    肖猪2015健康:健康属猪由于离火与坤土相合今食欲增美食异兴趣建议要注意饮食合理调节免引起发胖其属猪今亦要注意性节制引起体虚乏力情况引起身体虚胖同用卦乾金与巽风相克属猪宜饮酒免引起肝胆疾病

    属猪2015财运:财运属猪今求财切今机遇佳属猪虽想非难实现建议属猪今盲目求发展要保稳求功求平稳渡乙未容易引起破财

    2015属猪旺运锦囊

    属猪今运程吉凶四六未土官星旺相未土亥水官亥水弱势压力让属猪种喘气觉事业忙碌需顶住压力低潮要忍耐缘自、家或友请购慈元阁属猪光吉祥物保乙未平安顺畅度属猪佩戴【慈元阁金珠保泰】昆仑白玉坠保平安顺畅玉坠憨态掬金猪侧躺聚宝盆旁寓意赚盆满钵满金珠本身美事物金猪同音加聚宝盆送财送福相互配合助属猪羊度难关握机保持积极态度昆仑白玉亦世间名器保平安增运添财同属猪家或办公室摆放【慈元阁金珠保泰】摆件调风水保家宅运、旺事业运属猪若想化煞挡灾寻贵佩戴【慈元阁五六尊】【文殊智慧尊】手链车朋友车内配挂【慈元阁路路瓶安】琉璃车挂化险夷保车平安属猪若想事业官运财运平步青云、顺风顺水、扭颓胜恭请【慈元阁八赐福轩辕阵】展宏图吉祥物由慈元阁独家设计光发售谨防盗版假冒请认准肖运领导品牌慈元阁盗版吉祥物非能运反沾染盗版者业障影响羊运势请诸位缘主明辨切勿贪图便宜
    满意我答请采纳。

    天***