生肖鼠2013年运势

生肖鼠2013年运势详情怎么样?求结果

全部答案

  •   生肖鼠今年运势旺盛,贵人多助,功名显达,事业高升,正财偏财都不错,工作事业进展顺利,并可能获得意想不到的收益,应努力把握机会,积极进取,且凡事有贵人相助,升官、提薪正当其时。但今年命带败财、官灾,违法之事切莫为,以防有牢狱之灾。
    财运方面今年吉星高照,财运享通,今年生肖鼠同太岁癸水同根,为太岁之禄,且财现太岁,贵人入命,故只要多加努力,就有好的回报,正财和偏财均亨通,名利双收,但今年犯暴败和六害凶星,须防小人相害,小心官灾破家业。
       官运方面因今年财旺,财旺生官,官路通达,但今年犯凶煞,要格外小心遭人陷害,宜遵纪守法,不宜得罪官府中人,以免惹官灾。 平安福气方面遇到的是暴败等凶星,主有官非、牢狱之灾,克身大凶,多有灾病疾厄之事,此对于运气平安的影响特别大,请及时用牛饰品吉祥物的六合之力来化解掉凶煞。
       健康方面遇到天厄等灾星,主容易出现疾病横祸,还是多多注意,但是此天厄星的产生是在暴败等凶星的带动下而发动的,只要克制住暴败等凶星,这个天厄星就会得到克制。幸今年吉星临身,加上牛饰品吉祥物化解,自可一切称心如意,平安吉祥。

    2***