爱问知识人 爱问教育 医院库

天气开始冷了怎么给宝宝穿衣?

天气开始冷了怎么给宝宝穿衣?

求救:天气开始冷了怎么给宝宝穿衣? 看天气预报说过两天冷空气南下,我突然想要怎么给宝宝穿衣服,穿多少合适?因为宝宝冬天的衣服我们都还没有买呢,着急啊,想知道北方的姐妹们,你们给宝宝穿多少件衣服啊??我们这边每年最冷也就10度左右。

全部答案

• 一般给宝宝穿衣服就是比大人多一件啊,也就是大人穿2件衣服就再给宝宝加一件衣服,同时还要根据宝宝的自身情况来看,有的宝宝不怕冷的话就不能穿多了,可以摸摸宝宝的手心,或者是宝宝的鼻尖,看看宝宝冷不冷

一般给宝宝穿衣服就是比大人多一件啊,也就是大人穿2件衣服就再给宝宝加一件衣服,同时还要根据宝宝的自身情况来看,有的宝宝不怕冷的话就不能穿多了,可以摸摸宝宝的手心,或者是宝宝的鼻尖,看看宝宝冷不冷收起

一***

• 最冷只有10度,那不算冷啊!穿那种连体的吧,那样怎么抱宝宝的肚子也不会露出来!

最冷只有10度,那不算冷啊!穿那种连体的吧,那样怎么抱宝宝的肚子也不会露出来!收起

y***

• 跟大人一样就可以了。我们就是两件,一件薄,一件很厚

跟大人一样就可以了。我们就是两件,一件薄,一件很厚收起

尒***

• 平时给孩子穿衣服抹抹后背以后背温和不出汗就行,而且也可以抹抹孩子的小手的。

平时给孩子穿衣服抹抹后背以后背温和不出汗就行,而且也可以抹抹孩子的小手的。收起

超***

• 我家宝宝是比大人多穿一件,出去玩的时候再加一件披风,我们这现在已经很冷了,宝宝穿的是姥姥做的棉衣

我家宝宝是比大人多穿一件,出去玩的时候再加一件披风,我们这现在已经很冷了,宝宝穿的是姥姥做的棉衣收起

深***

• 不要着急吗?我们北方都有给宝宝做的棉衣 这样就可以过冬了

不要着急吗?我们北方都有给宝宝做的棉衣 这样就可以过冬了收起

s***

• 我们这边最冷要-30度 嘿嘿 但是家里有暖气 我家现在25度 就给宝宝穿一套线衣 睡觉就盖一个薄薄的小被子 出门打针 穿棉的 外面包一个被子 打算明年给买件羽绒服

我们这边最冷要-30度 嘿嘿 但是家里有暖气 我家现在25度 就给宝宝穿一套线衣 睡觉就盖一个薄薄的小被子 出门打针 穿棉的 外面包一个被子 打算明年给买件羽绒服收起

小***

• 建议不要给宝宝穿太多,和大人一样。 因为宝宝身体发育还不健全,怕热的,而且穿的过多不利于宝宝生长。 最好是比大人少一件 最冷也就10度,建议一件棉毛衫+小棉袄,棉毛裤+小棉裤,最多出门在加一件外套挡风的

建议不要给宝宝穿太多,和大人一样。 因为宝宝身体发育还不健全,怕热的,而且穿的过多不利于宝宝生长。 最好是比大人少一件 最冷也就10度,建议一件棉毛衫+小棉袄,棉毛裤+小棉裤,最多出门在加一件外套挡风的收起

梦***

• 可以摸寶寶的手心就知道了,寶寶手心涼就是加衣物,熱的話就穿得有點多了。

可以摸寶寶的手心就知道了,寶寶手心涼就是加衣物,熱的話就穿得有點多了。收起

孙***

• 其实跟大人一样的,有时宝宝火力旺也能适当小点。

其实跟大人一样的,有时宝宝火力旺也能适当小点。收起

依***

• 10度还好了。穿两件,外面加个外套,外出的话给宝宝带顶帽子就行。不用给孩子捂太热。

10度还好了。穿两件,外面加个外套,外出的话给宝宝带顶帽子就行。不用给孩子捂太热。收起

刘***

• 还是买点棉袄棉裤准备着吧。有一年不是很冷吗?还是穿暖和点好。而且我们这十几度的时候我也给儿子穿薄棉裤了

还是买点棉袄棉裤准备着吧。有一年不是很冷吗?还是穿暖和点好。而且我们这十几度的时候我也给儿子穿薄棉裤了收起

天***

• 新生儿一般比大人多一件就行了

新生儿一般比大人多一件就行了收起

没***

• 我们这都零下20多度了,都穿棉衣了。亲那边那么暖和,穿长袖就可以了吧

我们这都零下20多度了,都穿棉衣了。亲那边那么暖和,穿长袖就可以了吧收起

我***

• 冷了就开电暖气空调,穿衣服再多也会冷

冷了就开电暖气空调,穿衣服再多也会冷收起

周***

• 只要屋子里面保持暖和就行二十度左右吧 我现在就给宝宝穿买的棉袄棉裤 实在不行给他盖被子

只要屋子里面保持暖和就行二十度左右吧 我现在就给宝宝穿买的棉袄棉裤 实在不行给他盖被子收起

赵***

• 穿个保暖的衣服就行了,宝宝总是睡觉所以不用紧张,保证室内20度就好了,如果没有暖气,最好打空调吧

穿个保暖的衣服就行了,宝宝总是睡觉所以不用紧张,保证室内20度就好了,如果没有暖气,最好打空调吧收起

z***

• 看天气喽,在家就不要穿很多,出门可就得穿多点

看天气喽,在家就不要穿很多,出门可就得穿多点收起

G***

• 我家宝宝冷的时候就穿长款衣服或者连体的,最好在里面穿件小褂褂,不要冷到宝宝的肚子。

我家宝宝冷的时候就穿长款衣服或者连体的,最好在里面穿件小褂褂,不要冷到宝宝的肚子。收起

1***

• 我家宝宝穿的衣服都是外婆做得棉衣棉裤,天气冷要给宝宝多穿点

我家宝宝穿的衣服都是外婆做得棉衣棉裤,天气冷要给宝宝多穿点收起

N***

• 不能多过大人两件 一般比大人穿一件最合适

不能多过大人两件 一般比大人穿一件最合适收起

海***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多