许嵩唱的第一首歌是什么?是第一首哦,包括翻唱的

补充 : 好吧,我加了三次悬赏了,还没人。

全部答案

  • 是第三极吗?

    S***

  • 玫瑰花的葬礼

    逢***

  • 没听歌他的歌,你可以问度娘

    嫒***

  • 第一首歌是烟花笑

    M***

  • 是【粉色信筏】哟~亲~

    z***

  • 第一首歌是飞蛾,他还在高中时候就创的,

    感***

  • 许嵩的第一首歌是、烟花笑吧?
    应该是一首英文歌vaIder fieIds

    李***

  •   2006年初,许嵩是一个在医科大学读大二的男生。
    课余时间里,出于对音乐的爱好,他自学用pc电脑和耳麦录制了一些“音乐作品”,其中大部分只是简易的半成品小样:有的是随性创作出的,有的是翻唱、改编的,有的是和网友合写的——但当这些凌乱的而随意的半成品被他以“Vae”这个笔名传上个人网站和朋友分享之后,却爆发了惊人的吸引力,投来的关注目光越来越多了,人们开始“人肉搜索”这个唱功青涩但作品却颇有意思的年轻人。

    2007与2008年,在继续念书的同时,他保持着每月创作、发表一首作品的“好习惯”。虽然人气和讨论度不断的匀速升温了,但他拒绝了所有的演出邀请,以保障学业不受影响。作品,成为了他与歌迷的唯一互动。这种“放着钱不挣”的做法,也让人看清了他虽然年纪轻轻但绝非目光短浅之辈。
      他的博客时常更新,内容除了一些歌词作品以外,很多妙趣言论也被歌迷整理成了“语录”自发传阅;他的官方网站每日有上千人驻扎在论坛——个人魅力与音乐魅力拌在一起,不断发生化学反应。一个与音乐无关的成绩是,他在2008年因个人综合素质优秀获得了“安徽省十佳青年学生”的殊荣。
       在不断推出的单曲作品中,可以逐渐感受到了他与众不同的、只属于他自己的音乐气质。可以给他打上了这些关键词:柔软、冷色系、简洁,有时还带点叛逆。不论是天赋过人也好、暗中努力也罢——总之,在这三年间,许嵩在音乐层面完成了从业余玩家到专业音乐人的巨大转变。
      而人气方面,他从无人知晓逐步成为了独立音乐界的新星。众多唱片公司找他谈签约合作,而他以不想影响学业为由拒绝了全部邀请。
    该阶段代表作品:
    《断桥残雪》、《玫瑰花的葬礼》、《城府》、《清明雨上》。

    A***

  •   Vae - 玫瑰花的葬礼   离开你一百个星期   我回到了这里   寻找我们爱过的证据   没有人愿意提起   玫瑰花它的过去   今天这里的主题   我把它叫作   回忆   我知道   爱情这东西   它没什么道理   过去我和你在一起   是我太叛逆   现在只剩我自己   偷偷的想你   玫瑰花的葬礼   埋葬关于你的回忆   感觉双手麻痹   不能自已   已拉不住你   真的好美丽   那天的烟花雨   我说要娶穿碎花洋裙的你   玫瑰花的葬礼   埋葬深深爱着的你   残朵停止呼吸   渗入大地   没人会注意   一片小雨滴   陪着我等天明   我用这最后一分钟怀念你   我在夜幕笼罩的天桥上潜行   每一级阶梯   都留着你我昔日印迹   温存迷醉   吵闹清醒   都还在我的脚畔兜转不清   没来得及把红色玫瑰递给你   爱就象是一场雨   已经离我而去   你说过   太过鲜艳的爱情   终将凋零   玫瑰花的葬礼   埋葬关于你的回忆   感觉双手麻痹   不能自已   已拉不住你   真的好美丽   那天的烟花雨   我说要娶穿碎花洋裙的你   玫瑰花的葬礼   埋葬深深爱着的你   残朵停止呼吸   渗入大地   没人会注意   一片小雨滴   陪着我等天明   我用这最后一分钟怀念你   总是回想过去   埋怨我自己   总是不经意间   想起了你   现在的你   已经太遥不可及   只能留在我记忆   玫瑰花的葬礼   埋葬关于你的回忆   感觉双手麻痹   不能自已   已拉不住你   真的好美丽   那天的烟花雨   我说要娶穿碎花洋裙的你   玫瑰花的葬礼   埋葬深深爱着的你   残朵停止呼吸   渗入大地   没人会注意   一片小雨滴   陪着我等天明   我用这最后一分钟怀念你   我用这最后一分钟   Vae - 玫瑰花的葬礼 Over。
      。。 ? ? ?
    翻唱是周杰伦等
    望采纳。

    阳***