新款思域,什么时候上市,谁知道具体价格??

新款思域的价格和图片?

全部答案

  • 全新2009款本田思域的外形设计经过了重新设计,尤其是在前保险杆和进气格栅封面的设计上,融入了更加前卫的科技感。新思域的车头灯和尾灯的设计也融入了全新颜色。不仅如此,新思域的内饰为更好的配合全新的外观,对内饰也进行了重新配色和设计。在车辆外观颜色方面,新思域共有6种,包括水晶银、珍珠黑与抛光金属色等
    本田2009款新思域不仅在车辆外形和内饰方面进行了重新设计,在舒适配置方面也得到了全面提升。新思域分为豪华和舒适两个版本,舒适版车型装配了全新的左右分区控制空调,和立体声影院音响系统。而豪华版车型则更是丰富,16寸铝合金轮毂,黑色运动座椅,真皮包裹方向盘,扰流板和镀铬排气尾管,这些装备都是09款新思域充满了运动风格。
    价格尚未公布

    王***