梦幻西游

梦幻怎么养花!浇几次水?施几次肥?

好评回答
    刚种下的时候,四水二肥。以后每天二水一肥。
    捉虫没有时间规定,有时一天遇好几次虫,有时好几天都不遇到一次。
    主要时你进院子的时候,观察一下,有虫子会告诉你的,有就捉。
    除了种下的第一天不要太长时间有虫没捉就行,以后就是遇到虫没捉植物也死不了。
    植物的天数间隔一般是中午12点(前后一个来小时),为了种子的成活率,最好是在中午9点多或10点种,到下就是第二天了,这样第一天的时间很短,减少虫子的危害。

    吴***

其他答案

  • 我控制不好第一天的用量 但之后每天2水2肥一定正好出笑脸 但有虫记得要除哦

    记***

  • 天天保证笑脸就可以了,很简单,有虫就除,没虫拉倒
    不同的植物需要的水肥不一样多,你可以摸索一下,浇一次水查看一下状态,施一次肥查看一下状态,如果变笑脸了,证明刚刚好

    B***