父母逼我结婚了哎我该怎么办

全部答案

  • 那就结婚呗
    那就想办法先拖着吧

    C***

  • 好好和父母沟通一下
    那就让亲戚朋友们来劝一下父母

    E***

  • 迟早的时候,除非取向有问题
    都这么过来的,正常的很。除了早婚的,谁没有被逼过啊

    杨***

  • 你多大了?你家里你是独生子吗?你父母多大了?他们怎么说的,还是你的工作生活什么的现在很稳定了?

    王***

  • 父母这样做,出发点也是对的,想让咱们做儿女的早日成家,但是婚姻是大事,需要考验的,不能草率了事

    段***

  • 结婚请慎重,因为那个人可能会陪你走完剩下的人生,如果你已经准备好了,请结婚,如果没有,请做好了结婚准备后再结婚

    听***

  • 生命的延续是天经地义的事,并不该是父母逼你,是要自然而为之的事。
    是啊,要主动为之,一旦被动了,就会是被逼的结果了。

    飞***

  • 我想问一下你为什么不想结婚,你心里肯定有想法,说出你的想法事情就好办了
    如果没有别的事那可以,就把这个问题和父母好好说一下,父母肯定能理解,父母也一定答应的
    你是男孩还是女孩
    你多大了

    汪***

  • 说你希望结婚,可是要找个合适的人。父母肯定也不希望你过的不幸福吧
    结婚容易,可是如果两个人不合适,过的不开心,难道他就不用负责吗
    多少夫妻过的生不如死,何必往火坑里跳,必须要处的合适才结婚呀。

    在***

  • 老人有老人的想法,你有你的想法!做为父母看着周边和他们同岁的都抱着孙子孙女其乐融融,自家的孩子还不结婚他们急啊,父母们想趁现在他们还年轻帮你们带孩子,一来他们可以减轻你们负担,二来他们也可以享受带孩子的天伦之乐。你经常在外面父母们孤单啊,多想想父母不容易。如果你真的还不想结婚,那么和父母好好沟通把原因和情况说明就可以了,我想父母也不是不讲道理的人。
    如果你现在有女朋友或有男朋友都,了解对方的话你可以和(他)她说说我们结婚吧对方同意的话那么你的问题就没有了,还是要祝你幸福快乐哦!

    爱***