水瓶座和处女座

我是水瓶座的,喜欢一个处女座的女生,她是我同学,我们平时关系很好 我求帮助感觉我喜欢她,不知道该怎么办 求帮助

好评回答
      友情:★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
      怎样形容这一对?其实不会摆在一起!感情的开始通常是处女座觉得水瓶座这个朋友有意思,平易近人,见多识广,正是自己所欣赏的。而水瓶座也会因为贪新鲜觉得处女座的人很特别,和他以前有过的情人有不同之处,想试试在一起。
      可惜,水瓶座一旦深入处女的世界,会觉得有处女座的人什么事都要抓得很紧,死板固执,不晓得转弯没关系,还过份罗嗦,跟他根本沟通不了。而处女座也搞不清水瓶究竟想怎样,变化无常不说,还时常想一些不切实际的事,真有点怕了这家伙!   在性方面有高配合度,但这不是生活重心,如果感情光靠性维持,很难长久相处下去的。
         希望他们可以有好长好长的缘份,打破宿命啦! 补充回答: 处女座的男性冷静、严肃且心思镇密,其基本个性保守,爱批评,具有强烈的道德观。处女座男性对爱情专一,在精神上有洁癖,不喜欢堕落,喜欢高雅、高尚且非常正经的事物,是个典型的完美主义者。
      他们做事循规蹈矩,没有什么生活情趣,因为他相当重视实际。他心目中的最佳伴侣应该端庄、稳重、重视现实、感情丰富、不花言巧语,能在平凡中自得其乐 水瓶座的爱情振动,感情上亮起红灯,通常是关怀不足所致,爱情的不理想,会产生不安和失落的情绪,因为有理智,不会因失败而有毁灭的倾向。
      忠告水瓶座的朋友一句话:付出才能杰出,磨练才能熟练,全力以赴,随缘无求。

    风***

其他答案

  • 不可能的!你们性格不合!相信我,我对象是水平的,我对于她,有很多事难以理解!

    马***

  • 如果真的喜欢就去试试对她好 不要管这些星座什么的! 不要被他人言语影响自己的生活啊

    张***