衣服上面带贴画的衣服 怎么洗

衣服上面带贴画的衣服 怎么洗可以让贴画不掉  金币不多求大家帮忙

全部答案

  • 用洗衣液浸泡一段时间后手洗。

    再***

  • 用手洗最好,,或者去干洗店问问

    你***

  • 可以带干洗店去洗、
    5---10元钱

    誰***

  • 记住这样的衣服最好一天一换。太脏就不好洗了。

    S***

  • 温水加洗衣液浸泡半小时之后手洗,可甩干,但切勿暴晒。

    姜***

  • 必须手洗,切勿机洗,要用冷水,3M胶部分用刷子刷,其余部分用手轻柔,不适宜甩干

    p***

  • 水洗的话,一次还好说,以后洗就很难保证了。可以尝试干洗。贴画衣服切记不能浸泡。

    涐***

  • 需要反过来。用清水泡十分钟,轻柔即可。记住这样的衣服最好一天一换。太脏就不好洗了。

    赵***

  • 我有去买3M的去胶剂~但必须先把厚的3M胶想办法喜欢的衣服去除 、剩下的部份美乐家三合一去污剂

    你***

  • 我觉得白醋、牙膏这类的应该能解决您的问题,建议用白醋泡一泡
    抱歉没看清题目,次答案作废
    抱歉这方面我不是很了解,还希望你能请教别人

    s***