战斗贼一般在战斗中都使用什么技能.

战斗贼有连招吗?

好评回答
    邪恶攻击.剃骨.剑刃乱舞.冲动.消失.佯攻.割裂.
    战斗贼就是开开冲动和乱舞在最短时间内最大伤害..你看怎么攻击高怎么打.没特定连续技

    张***

其他答案

  •   当然是用邪恶和TG了  至于连招,没必要用    做战斗贼就要不顾一切冲在前面 把自己当成ZS(个人观点,别鄙视我)

    梦***

  • 你多少级了?有偷袭和剑舞了么?
    我现在一般是用枪引个怪,然后冲向另一个怪1V2.开剑舞,然后SS,SS,SS最后TG.要是觉得费力就开闪避.
    PVP战斗Z的稍微弱点,起手偷袭,然后SS,绕到正面来个凿击,等能量恢复TG

    s***

  • 问题太笼统了。
    既然是贼,就有连续技.自己多体验,要善于思考,不要总是模仿别人的东西。

    w***

  • 无论什么职业都有连招。
    战斗贼爆发力没匕首贼高,但是主要用到的技能邪恶攻击只要40点(战斗贼都是40点的吧?)能量,比匕首贼的背刺少了20点,差距正好一个回能量的CD——2秒!但同样是长一个星。这样一来,其实战斗贼连起来比匕首贼的间隙小,配合战斗贼的“冲动”天赋、菊花茶和夜幕5件+10能量上限,做到无缝晕到死的机会比较大一点~匕首贼的话倒感觉有的时候能量连起来不够,背刺消耗的太多了。

    久***