声音大小有没有规定?

一个月的宝宝听流行音乐好不好,声音大小有没有规定??

全部答案

  • 如果是Dj之类的很重的声音还是不要给宝宝多听的 因为对心脏不好 而且对听力也不好的 最好是听儿歌 轻音乐

    时***

  • 还是应该听轻音乐,有助于宝宝大脑的发育,声音不能太大,否则会影响宝宝的听力的

    矫***

  • 最好是给宝宝听一些舒缓的钢琴曲,胎教音乐类的,或是儿童类的歌曲会好些,声音不要太大。

    在***

  • 听音乐,声音不要太。

    柚***

  • 最好是一些轻音乐,声音当然有要求了,不要太吵了,

    d***

  • 小宝宝听温柔的音乐比较好,

    瘋***

  • 宝宝耳朵还没有完全发育成熟,对声音听不是很清楚,所以对宝宝来说听妈妈和爸爸的声音是最好的培养。打个比方,就算楼下放鞭炮宝宝也听不大清楚。起码到了两个月宝宝才会听到一些声音的。。

    y***

  • 只要不是太劲爆的音乐就问题不大,最好声音小一些,旋律舒缓一些,如果太吵了,宝宝睡觉前会兴奋,影响睡眠,惊觉,睡不踏实。

    我***

  • 多给宝宝听点钢琴曲!

    王***

  • 一个月的宝宝最好不要吃一些波动大的音乐,还是听一些平缓的,柔和的音乐比较好,如胎教音乐就是不错的.

    张***