请问给两个月的宝宝听MP3好吗?

我为了宝宝听起来方便,我把轻音乐及儿歌都下载在MP3里面,一般放在她的枕头边,不知道这样对她辐射大吗?请大家帮忙..谢谢!

好评回答
    MP3总是是用耳机听会影响孩子听力,在MP3播放机的耳机插孔里接一个小喇叭音箱不就行了。晚上睡觉前,把声音调得轻轻的,好像催眠曲似的,听了几个就睡着了。

    b***

其他答案

  • 买个小型收录机不就可以了,几百块也不贵,当然要买个能放CD的

    浮***

  • 我宝宝小的时候也用过,但感觉她不是很喜欢耳朵被堵住的感觉。
    其实好多大人也不喜欢耳朵被堵住的感觉。
    听音乐完全可以用音箱放出来啊,这样你还可以与宝宝一起去感受优美的旋律。

    睿***

  • 不能给宝宝用耳机

    寻***

  • 如果说光是问有没有辐射的话。。那应该是很少很少的。。基本没有影响。。。
    但你把MP3放的离宝宝较近。。就算不是用耳机。。是放出声音的也会造成宝宝总喜欢朝一边偏脑袋的哦。。。
    所以最好是用音箱放出来。。。在房间有均匀的声音是最好的。。。

    粉***

  • 你可以用其他可以播放的放音乐给宝宝听.要柔和轻快旋律美的给宝宝听不限国际.最好不要用MP3.MP3虽然没有辐射但会对幼儿没有发育完全的耳膜有刺激.要宝宝听音乐最好的是你给他哼唱.这样还可以增进亲子交流.

    j***

  • 最好不要让宝宝听,影响他的听力。

    珠***