可以给宝宝听吗?

宝宝喜欢听流行音乐,可以给宝宝听吗??我家宝6个月了,家里有给买适合他们听的宝宝音乐,,但我家宝很喜欢听节奏感很强的音乐,该怎么办?会不会影响宝宝的听力

全部答案

  • 当然可以了,宝贝爱听音乐是好事,就是不要听声倍高的就好

    波***

  • 只要宝宝喜欢听音乐~无论什么样的音乐都可以给宝宝听~但声音要适度~以免对宝宝听力有影响~

    A***

  • 不会的,只要听的时候声音不开太大就好了,孩子爱听音乐很好的

    王***

  • 可以听得,就是不要开得很响,这样就不会影响宝宝听力!

    梦***

  • 给宝宝挺音乐最好是以舒缓的音乐为主 宝宝喜欢听节奏感很强的音乐时 一定要给宝宝把音量尽可能的调小一些 听的时间不宜太久 在宝宝要准备入睡的时候最好不要挺太亢奋的音乐 影响的的睡眠

    t***

  • 可以听,我家的宝宝经常听儿歌!

    张***

  • 不会,宝宝的听力已经发育的很好了。宝宝喜欢听什么,都可以放给宝宝听,别太大声了就好了。

    王***

  • 亲觉得最好是给孩子听那种早教的儿歌啊,你经常的给他放那样的他就听哪样的啊,我们孩子就是一直听儿歌,现在一听到就手舞足蹈的。

    强***

  • 你家宝宝好可爱!!呵呵!我家宝宝喜欢贝瓦尔歌,每天都要听!你让他听听,可能他会喜欢听哦!

    回***

  • 我们睡觉喜欢听小燕子,平时也喜欢听有节奏的,还要妈妈在前面跳呢!!

    A***

  • 亲,不会的,你音量放得小一些啊。我儿子也爱听,我经常给他放,现在自己会放了,总自己放喜欢听的歌,我觉得听音乐挺好的可以陶冶孩子的情操。

    吴***

  • 不会影响宝宝的听力,宝妈,说不定你家宝宝以后可以当音乐家,,,,

    i***

  • 会影响宝宝的听力的,最好是给宝宝听轻音乐

    z***

  • 可以吧,声音不要太大 就好了

    淡***

  • 当然可以,听些轻快,愉悦的歌。

    看***

  • 你不要放太大声音就行 只要宝宝喜欢乐感强的也行的

    要***

  • 我宝宝喜欢听DJ音乐呢,我那时候也纠结了很久,不过听说柔和的音乐对宝宝有好处,会让他的性情变得稳定,如果听节奏感强的或者嘈杂的音乐,宝宝会是急性子,脾气暴躁的那种,亲要衡量一下哦。

    M***

  • 如果他喜欢听就放给他听,但是不要听太久,避免听觉疲劳。还要注意音量适中。

    金***

  • 可以啊。我觉得胎教的音乐不是很好的。而且很像催眠曲的。可以给宝宝听不过声音不宜过大哦。

    粉***

  • 不会的,只要喜欢听就是好事的,声音不要太大的,注意调节,一次时间不要太长的

    M***

  • 最好不要,太强烈的音会影响宝宝的听力,最好是给一些儿歌他听,比较适合宝宝。有意无意放给他听就是了。不一定要宝宝对你放的音乐表现强烈的喜欢。

    努***

  • 不会影响的,我去婴儿早教中心上了一次课,课堂上老师放的音乐就是节奏感比较强的了。

    田***

  • 可以啊,喜欢听就让听,就是音量不要放太大就好,多听音乐对听力、乐感什么的都有帮助的

    赵***

  • 可以的,宝宝喜欢节奏感强的,没关系的

    W***

  • 呵呵,是不是胎教听流行音乐多了,没关系啦,你不要选择那种很吵的音乐就好了,而且不要太大声

    王***