PSP的游戏现在还好玩吗。 PSP现在还有好玩的游戏吗。我想入手个PSP3000 怕游戏还不如爱疯的好玩。那不亏死了 还有就是普通的储存卡 可以用到PSP上吗。我看索尼的记忆棒200多才8G 其他的储存卡 出名的 200多都能买32G的了。大神求解。。

PSP

PSP的游戏现在还好玩吗。 PSP现在还有好玩的游戏吗。我想入手个PSP3000 怕游戏还不如爱疯的好玩。那不亏死了 还有就是普通的储存卡 可以用到PSP上吗。我看索尼的记忆棒200多才8G 其他的储存卡 出名的 200多都能买32G的了。大神求解。。

全部答案

  • 感觉PSP游戏的画质比iphone差了点而且体积动辄1G以上,不过如果你不是画面党,战神、GTA、刺客信条、王牌空战、实况2013、GT赛车之类的大作还是挺不错的。想耍真正的大作的话就入手3000吧,绝不后悔!我在廉江买的3000 16G棒

    陈***