地下城与勇士太刀和重剑差多少?

地下城与勇士太刀和重剑的攻击在相同性质的情况下能差多少攻击?????????细点说谢谢~

全部答案

  •   太刀的攻击速度和重剑差2个级别,所以物理攻击力也差2个级别
    1个级别是40-50的武器物理攻
    这里有几个概念只解释物理的,魔法也一样:
    a武器物理攻击力=装备的武器上显示的物理攻击力,强化 的不算
    b物理攻击力=物理伤害值 ,人物数值栏显示的物理攻击力
    c实际物理伤害=实际伤害值,算上对方护甲后的伤害
    d强化物理攻击力=强化武器后所产生的 XX的数值,就是不计算护甲的伤害数值,相当于WAR3里的混乱攻击,比如是 100,那不计算对方的护甲直接伤害100点,与实际物理伤害叠加的
    1武器物理攻=(1 力量/250)的物理伤害,不算护甲
    1力量= (当前武器物理攻/250) 的物理伤害 ,不算护甲
    所以 算上力量的话40及可能相差是200-250的物理攻击伤害,不算护甲,等级越高由于力量越高,相差稍微加大250-350左右物理攻击伤害

    狂战PK有用 重剑也有用太刀的,前者注重纯粹物理伤害
    后者更注重连招,想连的多肯定是选择太刀。

    追***