为什么我和女友一准备做爱,我就会打喷嚏?

好评回答

其他答案

  • 哈哈 好象有人在骂你啊 估计是她的前男友啊!

    莪***

  • 咦?
    米见过这样滴··
    好奇特哦~
    是不是你女友香水喷多了··

    孙***

  • 兴奋地紧张。要么是遇凉喷嚏。记得池莉的一个小说中男主角是晚上做完,一上班时准喷嚏。

    A***

  • 过敏或条件反射,如果是过敏,找出过敏源并消除过敏源就没事了。
    过敏源有气味、花粉、粉尘等等,多数是经呼吸道吸入后引起。
    如果是条件反射,就要靠自己想办法逐步适应了。

    凯***

  • 看来怪人不少.戴口罩吧,最多无法接吻

    J***

  • 呵呵 这是紧张兴奋后你一脱衣服的结果啊 !

    大***

  • 打喷嚏,没感冒吧?她身上有你的过敏源比如香水气味、化妆品、粉尘等,你一脱衣服紧张、兴奋的表现?逐一排查,找出原因,设法解决。祝你成功!

    q***

  • 同意楼上的说法~太兴奋了试着调整心态

    陈***