义务兵参加军考没被录取,原保留的大学入学资格还有效么?

义务兵参加军考没被录取,原保留的大学入学资格还有效么?急需您的回答,也谢谢您的回答

全部答案

  •   部队考军校分数线在士兵自己的专业上选择专业对口的军校,自己的专业可以加分,理论上是不划入总分的,但是在总分相同的情况下可以起到决定性的作用。各大军区的分数线都是自己指制订的,是不一样的,六门学科的总分是六百分,而部队考军校的分数线在一般无变动的情况下是在四百分上下。
      所以只要分数能达到420分,考上军校是没问题的。
    1、部队考军校的分数线每个军区招生的政策都不一样,各个军种分数线也有差异。例如空军、海军部队统一招生,但是分数线都是一家一个样。
       2、部队考军校的分数线根据以往每年的分数线推算,满分六百分,录取线基本上就在380分至460分的区间内。

       3、武警部队、公安边防部队和解放军部队的分数线都是不一样的。每一个地区的政策也是不一样的。
       4、部队考军校的分数线,各个兵种的知识大纲的是不变的,但是考试的题目都是不同的。
      5、部队战友们想要查询分数线,在互联网上式查不到的,只有部队内部的军网可以查询,或者关注我们军考网的分数线的发布。

    兵成军考教育,自创立以来,专注于部队士兵,武警士兵的军考资料编写,全国军考资料第一品牌。致力将其打造成全国最优秀的个性化教育机构。

    姚***

  • 你原来参军时,如果没有退学籍,你的学籍还会被保留,你退伍后还可以回原校接着读书。

    张***

  • 应该不能保留大学资格

    L***