请问德国的七八月份穿什么?

 请问德国的七八月份穿什么?,我在网上搜的,有点说穿短T,有点说要带薄毛衣,有点说八月底就像深秋那么冷了...... 比较疑惑,请教下,七八月到底穿什么,有没有像国内一样穿裙子?太阳有没有国内那么毒辣? 我在南京

好评回答
    我们这边的教授说,德国一年超过30度的日子也就一个星期左右,而且一下雨估计也就20来度了,我是两年前从南京来的,这里和南京是没法比的,德国的夏天也就和南京的三,四月差不多了,如果楼主比较怕冷,外套长裤是少不了的. 另外建议楼主多带点防晒霜吧,或者来这边买也行,怕晒黑就带点SPF30之类的,这里真的没有人打伞,你打伞会被他们笑的。

    R***

其他答案

  • 德国夏天温度比较适宜,短袖和长袖的单件即可,再带上防水透气的冲锋衣就一件当多种功能的衣服即可。行李尽量少带些,去德国可能会买不少东西。 化妆品,化工品,锅,刀,餐具等等等等,呵呵。

    菜***

  • 十几度用不到棉毛裤吧,我去年八月在德国,今年接下去马上又要去了,以我去年的经验,白天短袖长裤,晚上披个外套或者户外冲锋衣足够了,德国的阳光蛮晒的,我是没问题,同去的人被晒伤蜕皮了,这可能和他平时比较宅也有关系。

    z***

  • 七八月的德国太阳不毒,早晚比较凉,最好带一件长袖薄外套,还有长裤,白天时间穿裙子短袖没有问题的,德国相比国内真是凉快多了,有人可能会嫌太凉,我是觉得刚好。大概最热30度多一点。

    p***