征途卫士这个职业怎么加点?

全部答案

  •   人247点技能点,减去激活花去的120点技能点。还有127点,很多人觉得不够。但是我是卫士职业技能练满,还多出了23点去加无敌 7。
    召唤无敌 7 23点技能点
    卫士系:
    英勇 7 顽强 7
    飞血剑 1 魔攻群提技能 这个我是最后多出1点 所以加上去的
    调息 7 如果你喜欢刷怪 这个技能不错
    桃花降 5 完全是为了过渡和学下面的技能,鸡肋技能。

    洞察 1
    浴血剑 5 因为困兽要加满所以这个技能要加5
    警觉 1 足够了
    困兽 7
    稳如泰山 5 因为本人是物减,加上这个技能就算加7也就是少20秒的冷却时间,觉得无所谓,所以加5足够用了,另外再说一点这个技能最好是在御马状态下使用,否则马上用不了,属于马下技能。
      真麻烦!
    凝神聚元 7
    百邪不侵 5 为了下面的减速技能加满
    荆棘 7 可以加3万血
    减速 7 减敌人400移动速度 实战里用时很爽
    眩光化解 7
    霸气伏魔 7 御剑乘风 7 有些人觉得其中一个加7就够了,那还不如不玩卫士!要的就是双功,你弄2套武器和首饰,PK的时候你就知道什么叫爽了。

    果敢 7 攻击 10%不少了。

    俄***