请问裁缝赚钱吗

就是想问下,连裁缝赚不赚钱,请朋友告诉我下,谢谢

好评回答
    如果你是在新F,而且你冲级练技能很快,那么可以赚一点,不然的话只能说是保本。裁缝赚钱主要靠做包包,14格的包一个大约2G的材料费,可以卖3G/个;另外4天可以洗一张月布,需要2张恶魔布(3G左右),现在月布大概15-16G/张,月布做成16格包可以卖20G上下,18格包材料太贵,本身也不好卖,这里就不说了。另外我这里的物价是指开F还不太久的7区,而8区的行情可能好些,如果换成其他区那肯定没这么好卖。指望裁缝赚钱是不太可能了,不过听说开TBC以后能赚一点,因为新的图纸能做18、20格的包,还有其他一些图纸让裁缝有了能做相当于附魔的东西。
    我是7区的,60以后冲裁缝技能大概花了100G左右,说实话即使是布衣系的,冲裁缝也不太实用,起码目前是这样,好图纸太少,有了图纸材料又太贵,比起同品质的装备混G团方便太多。

    要***

其他答案

  • 现在不行,TBC里只要路线选对了,来钱着呢。

    M***

  • 什么专业都能赚钱,就看你能不能想出办法,很多低级裁缝装备照样能让你每周赚500金,当然你们服要人多才行!

    w***

  •   我也是7区的,裁缝不怎么赚钱,大家都知道的就是可以做一些礼服,清洗恶魔布,做14格包的能赚一点,其他基本是赔的。做出来的绿装卖不出去,蓝装属性不好,紫装的材料贵,还没有FB掉落的好。
    我1级的时候选的是裁缝和矿,35级的时候,因为我忍受不了同学的诱惑和攻击。
      他们说采药20级就可以轻轻松松赚150+G,说我真穷,用裁缝才赚了150+G(当时我总共200G,前期的矿不行)气死我了。我承认我很贪钱,而且我很想骑千G马,不想再被大号追上欺负,然后守到下线。于是把已经260+的裁缝洗了,学了采药- -!(结果发现我的同学是对的。
      现在我60了,仅仅靠“家乡”(阵营安全区)的矿和草药就可以让我骑上心爱的千G马- -!)。
       练裁缝首先前期不要冲[丝绸绷带],当然也不要用丝绸捐声望,因为30~40刷血色,丝绸会多到你恶心,所以先把材料使劲冲[奥法之袍]之类的职业任务用品,然后卖给那些急着要做职业任务的可怜的小朋友- -![奥法之袍]我5G/件,卖了10+件^-^,另外12格包我2G/个,卖了20+个(有大号送布,给我冲技能,条件是包包大部分要还给他- -!)。

    z***

  • 如果你是布衣,在TBC学裁缝的话还是有钱途的。

    安***