海比网机票预订流程怎么订

好评回答
    海比网机票预订主要有两种方式。所以流程上也会有所不同。具体的,你可以去海比网首页查看,都有图片说明。网址百度吧。如果要归纳,这个流程要根据模式不同而分别说明的。
    第一种是B2C模式。流程上就和淘宝携程什么的一样,先输入行程,等出来查询结果后,再比较价格。然后进行支付。
    第二种是C2B模式,先确定行程,然后通过出价,可以和海比网进行讨价还价,等出价成功了,再进行支付。
    这两种方式里,如果对价格不那么所谓,对时间要求比较高的,可以选择B2C模式比较方便。如果要挑最有竞争力的价格,可以试试C2B模式,通过出价能够买到全网最低价的机票。

    杨***

其他答案

  • 海比网机票预订主要有两种方式。所以流程上也会有所不同。具体的,你可以去海比网首页查看,都有图片说明。网址百度吧。如果要归纳,这个流程要根据模式不同而分别说明的。
    第一种是B2C模式。流程上就和淘宝携程什么的一样,先输入行程,等出来查询结果后,再比较价格。然后进行支付。
    第二种是C2B模式,先确定行程,然后通过出价,可以和海比网进行讨价还价,等出价成功了,再进行支付。
    这两种方式里,如果对价格不那么所谓,对时间要求比较高的,可以选择B2C模式比较方便。如果要挑最有竞争力的价格,可以试试C2B模式,通过出价能够买到全网最低价的机票。

    S***

  • 网上订票流程其实很简单: 登陆网上订票系统(推荐用支付宝付款的网站,等你到达目的地后再确认付款,安全放心),然后用它们的机票信息查询系统,一般可选择出发城市,目的地城市,乘机时间等,然后查询。
    在查询出来的结果后面选择你要预订的航班。预订完了,可以直接用支付宝支付。也可以通过银行转账,当然,用支付宝最好了!

    听***