爱问知识人 爱问教育 医院库

请教资深商人一个问题

请教资深商人一个问题

我是网通一覆海(创世)的。

本人刚玩诛仙不久,因此对装备的价格了解不多。我最近也在逛市场,但是看到的价格差异也是很大的。故在此我想请教一下我这个服的资深商人两个关于价格的问题。

1. 如果可能,能否告知从45级开始的装备的价格,最好能说出从+5到+10的;

2. 各门派的装备以及同门派中武器和衣服的价格差异一般在多少?据我自己观察,青云、鬼王的装备比其他门派略贵,帽子和鞋相对便宜得多。

烦劳明白人告诉一下,50分送上。

提交回答
好评回答
    1.各个区的价格是不一样的,举例说明:(元宝比例1:8)
    45+5=20J,+6=30J,+7=60J,+8=100J,+9=200J,+10=350J
    2.衣服价格最高.
    举例说明:
    75+8衣服青云=500J,+8鞋=300J,+8帽子=250J.
    青云最贵,鬼第2,合欢最便宜.
    以上数据请以你区价格为标准,仅做参考.

蚊***

其他答案

• 装备一般+7以上才值钱。假如+5的装备(衣服和武器)是50J    则+6=80J +7=170J  +8=350J  +9=800J  +10=1700。
       以上数据是大致的。但是一我个人的看法,+7以下的装备基本上不算值什么钱,原因:+5+6大多数人都有这个能力,所以就便宜。
       +7以上的装备包括+7在内,装备每上升一个档次,价格就能翻一倍左右。具体YB价格不要看元宝商人那里YB出售的价格,要看元宝收购的价格。

A***

• 小子。上古有一话~奸商奸商无奸不商吗?45的+5+6的一般40-60-80
    +7+8-200-400。+9+10的就贵了-600-800-1000。鬼吗哈哈,我也是鬼
    鬼PK的时候就是衣服和刀,加防御加攻击的。你才45所以只要+5+6的就行了到三重在+8+9+10+11+12+13+14+15+16+17+18+19+20那就无敌了

恍恍惚惚黄河上????????????

啊***

• 我是天狼的,现在YB比例1比16左右。疯了都!

g***

类似问题

换一换
  • 诛仙 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题