汉口民族路中山大厦附近公交站叫什么名字?

汉口民族路中山大厦附近公交站叫什么名字?哪些公车到?

全部答案

  •   公交站:三民路、民族路
    以下公交可到
    电1路
    市区线路 (水果湖5:30/22:30 三民路6:00/23:00) 公交电车公司
    普线车 无人售票 月票有效 投币1。
      00/刷卡1。00 空调车投币2。00/刷卡1。80 月票/老年证加一元 单程:13。8公里
    水果湖 - 东湖一路 - 东湖路 - 中南路 - 傅家坡 - 大东门 - 阅马场 - 黄鹤楼 - 汉阳桥头 - 古琴台 - 武胜路 - 利济路 - 六渡桥 - 三民路(共14站)
    7路
    市区线路 (花桥一村5:30/21:30 集家嘴6:10/22:10) 公交一公司
    普线车 无人售票 月票有效 投币1。
      00/刷卡1。00 单程:7。7公里
    花桥一村 - 开明路 - 六医院 - 球场街 - 友益路 - 吉庆街 - 汇通路 - 江汉路 - 民生路 - 黄陂街 - 王家巷 - 花楼街 - 民族路 - 集家嘴(共14站)

    9路
    市区线路 (汉口火车站东广场5:30/21:30 武汉客运港6:15/22:15) 公交二公司
    普线车 无人售票 月票有效 投币1。
      00/刷卡1。00 单程:10。4公里
    汉口火车站东广场 - 汉口火车站东站 - 八古墩 - 唐蔡路 - 唐家墩 - 马场角 - 北湖 - 取水楼 - 新华路 - 六渡桥 - 民族路 - 集家嘴 - 王家巷 - 武汉客运港(共14站)

    212路
    市区线路 (东环路6:00/19:00 集家嘴6:00/20:00) 公交一公司
    专线车 无人售票 月票无效 投币1。
      20/刷卡1。20 单程:22。9公里
    东环路 - 武湖正街 - 西环路 - 立山路 - 发展路 - 新河大桥 - 平安铺 - 严汉湾 - 谌家矶 - 朱家河 - 游湖 - 堤角边 - 江北公园 - 新马路 - 百步亭 - 丹水池 - 岔马路 - 徐州新村 - 二七路 - 头道街 - 黄浦路 - 永清街 - 五福路 - 三阳路 - 粤汉码头 - 兰陵路 - 武汉关 - 王家巷 - 花楼街 - 民族路 - 集家嘴(共31站)

    527路
    市区线路 (将军花园5:30/21:00 滨江苑6:00/22:00) 公交二公司
    专线车 无人售票 月票无效 投币1。
      20/刷卡1。20 空调车投币2。00/刷卡1。80 单程:19。0公里
    将军花园 - 姑李路 - 酒厂 - 张公堤 - 姑嫂树 - 杨汊湖 - 新华家园 - 石桥 - 新华下路 - 唐蔡路 - 唐家墩 - 马场角 - 北湖 - 取水楼 - 新华路 - 六渡桥 - 民族路 - 集家嘴 - 王家巷 - 武汉客运港 - 兰陵路 - 粤汉码头 - 三阳路 - 五福路 - 山海关路 - 分金街 - 黄蒲二路 - 滨江苑(共28站)

    546路
    市区线路 (七支沟5:30/21:00 武汉客运港6:00/21:00) 公交三公司
    专线车 无人售票 月票无效 投币1。
      20/刷卡1。20 单程:22。5公里
    七支沟 - 六支沟 - 西郊公园 - 三支沟 - 二支沟 - 额头湾 - 老年公寓 - 舵落口 - 工农路 - 古田一路西站 - 古田一路东站 - 古田二路 - 辛家地 - 古田三路 - 古田四路 - 简易路 - 宗关 - 太平洋 - 仁寿路 - 宝丰路 - 体育馆 - 航空路 - 武胜路 - 五马路 - 民族路 - 集家嘴 - 王家巷 - 武汉客运港(共28站)

    563路
    市区线路 (红光小区5:30/21:30 武汉客运港6:30/22:00) 公交二公司
    专线车 无人售票 月票无效 投币1。
      20/刷卡1。20 单程:13。5公里
    红光小区 - 红光路 - 姑嫂村 - 杨汉湖 - 新华家园 - 石桥 - 新华下路 - 唐蔡路 - 唐家墩 - 前三眼桥 - 菱角湖公园 - 省新华医院 - 天门墩 - 鄂城墩 - 鲩子湖 - 台北一路 - 取水楼 - 新华路 - 六渡桥 - 民族路 - 集家嘴 - 王家巷 - 武汉客运港(共23站)

    595路
    市区线路 (发展一村6:00/21:00 武汉客运港6:00/21:00) 公交二公司
    专线车 无人售票 月票无效 投币1。
      20/刷卡1。20 单程:13。8公里
    发展一村 - 发展二村 - 常码头 - 复兴一村 - 复兴二村 - 汉口火车西站 - 汉口火车站东站 - 八古墩 - 唐蔡路 - 唐家墩 - 马场角 - 北湖 - 取水楼 - 新华路 - 六渡桥 - 民族路 - 集家嘴 - 王家巷 - 武汉客运港(共19站)
    603路
    市区线路 (碧海花园6:00/21:00 六合路6:30/22:00) 公交二公司
    专线车 无人售票 月票无效 投币1。
      20/刷卡1。20 单程:21。8公里
    碧海花园 - 碧海花园路 - 万科银桥 - 高尔夫城市花园 - 市人民会议中心 - 金银湖新村 - 民航新村 - 常青公园 - 红旗村 - 贺家墩 - 汉口火车站西站 - 武汉博物馆 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 航空路 - 武胜路 - 五马路 - 民族路 - 集家嘴 - 王家巷 - 武汉客运港 - 兰陵路 - 粤汉码头 - 三阳路 - 六合路(共26站)

    721路
    市区线路 (常青花园停保场5:30/21:00 百步亭花园5:30/21:00) 公交三公司
    专线车 无人售票 月票无效 投币1。
      20/刷卡1。20 空调车投币2。00/刷卡1。80 单程:23。
      2公里
    常青花园停保场 - 花园四小区 - 常青一中 - 花园十六村 - 花园游泳池 - 花园外环路 - 花园新村 - 花园一村 - 民航新村 - 常青公园 - 红旗村 - 贺家墩 - 复兴村 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 航空路 - 中山公园 - 六渡桥 - 民族路 - 集家嘴 - 王家巷 - 武汉客运港 - 兰陵路 - 粤汉码头 - 三阳路 - 六合路 - 抚顺路 - 芦沟桥路 - 麻阳街 - 头道街 - 二七路 - 徐洲新村 - 岔马路 - 百步亭花园(共35站)。

    我***