翻译日文

帮我翻译图片上的日文

好评回答
    虽然一直在你面前表现的很坚强,但还是想和你永远的在一起。

    对***

其他答案

  • 虽 然 在 你 面 前 会 逞 强,
    但 其 实 是 想 让 你 一 直 留 在 我 身 边。
    个人觉得翻成“逞强”比“装得很坚强”更简洁些~

    小***

  • 在你面前我虽然一直装作很坚强,其实,我只是希望你一直待在我身边。
    或者说
    虽然我在你面前一直装作很坚强,其实,我还是希望我们能一直在一起。

    樱***

  • 总是在你面前强装着很坚强,实则想你一直陪在我身边,直到永远。

    青***

  • 虽然总在你面前装得很坚强,但其实,内心真的好希望能永远陪在你身边。

    J***