请问军营里士兵的伙食怎样?

具体怎么样?与其他军营伙食有区别吗?

好评回答
    说到士兵的伙食也不能一概而论,因为各部队的管理能力不同,侧重点也不同,所以存有一定的差别也是正常的.但从标准来说还是不错的,因为现在至少每天每人也应在15元以上了,但这些伙食费是由人来管理的,也就会有一些出入.楼上的说有专业的师傅做饭的,有些片面,那只是你所指的军训基地,或者说一些军事院校及档级别较高的单位.作为普通士兵,还是兵做饭给兵吃(炊事班),在技术上可想而知.在家里虽然一般只吃一二个菜,那是由于自己想吃才去买才去做,虽少但精.可以如愿.而在部队至少要几十号人吃同样的饭菜(而且是汇集了天南地北的人),那也绝不可能达到每个人的心愿.

    陆***

其他答案

  • 还可以啦,我以前在一个军训基地军训过的,里面有专业的师傅来做饭的,你就放心了

    突***

  • 反正部队的伙食是非常好的,荤菜肯定不会少,吃到后面就非常想吃绿叶蔬菜,呵呵.国家补贴很多的

    是***