哪些景点是来沈阳必玩的地方呢?

明天去沈阳了,哪些景点是来沈阳必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

好评回答
    是问我的吗?才看到。沈阳的故宫和张氏帅府都在中街步行街附近。可以去逛逛。费用加起来100多一点吧。中街步行街现在基本都是商城。如果想去环境好一些的就去中街皇城恒隆。如果想去大众一点的就去对面的兴隆大家庭。如果想逛年轻潮流一点的就去东中街的大悦城。另外沈阳春天也是很多年轻人喜欢去的商场。中街冰点城的中街大果是来沈阳中街要尝尝的。五元。另外来沈阳推荐去西塔。朝鲜人聚集区。西塔的烧烤最出名。消费在一二百或者更贵。我没怎么去过。如果是想去旅游景点还推荐去一宫两陵的北陵和东陵但都特别远不在市区。票价倒是不贵好像北陵都不要钱了。如果想感受一下沈阳的都市魅力可以晚上去青年大街的万象城购物中心。旁边是沈阳最好的超五星酒店。据说自助餐厅还可以看到沈阳夜景。当然如果站得高看得远推荐去沈阳彩电塔。上面有旋转餐厅。晚上登上彩电塔俯瞰沈阳还是不错的选择。

    蔡***

其他答案

  • 首先温情提示,沈阳这几天降温,周五才有回暖的可能,所以穿件厚外套哦~如果第一次来沈阳,可以去中街步行街的故宫逛逛,门票50元。现在这个季节也可以去东陵的鸟岛,门票15--30元。再有就是中山路方向的欧陆风情小镇,是一条免费的复古商业街,还有免费的wifi哦~~乘环路就可以到了。希望可以帮到你·~

    男***

  • 说实话!沈阳的景点我也没去过几个!到知道沈阳应该故宫和北陵,东陵啥的!没有几个钱!

    你***

  • 个人觉得沈阳美食还是值得一吃的,中街熏肉大饼,老边饺子,吃饱了还能去附近的故宫逛逛,还有中街商业圈也是不错的选择。逛累了可以去洗个澡,沈阳的洗浴中心建的规模还是很大的,并且干净整洁。玩乐一天去洗个澡,洗去一天的疲惫是个不错的选择。

    匿名

  • 世博园、奥特莱斯可以购物、莫子山公园可以免费烧烤、大帅府、故宫都可以去哒

    只***