去沈阳有哪些景点,在什么路

去沈阳有哪些景点,有哪些著名的建筑,哪些有名的地方,都在什么街路

全部答案

  • 我是沈阳人,但一直在上海工作,每次回家必去的地方就是
    沈阳最有名的:五爱市场,两天都逛不完的。
    再有一个就是:洗浴中心,沈阳的洗浴中心真的很好,这两次回家去的都是“喜来喜”这个在大北门附近,很好的,有点像韩剧里演的,洗好了可以到火龙浴里,大家都躺在木地板上聊聊天,喝喝茶,挺有感觉的,呵呵。
    还有就是世博园应该还不错,但我没去过。
    其他的东陵、北陵、故宫、张学良纪念馆……这些都是很小的时候去的,现在没什么感觉了!

    张***