爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

是否是吃了药的关系?

我宝宝出生有24天了有黄疸。现在吃药后有点拉肚子 我宝宝出生24天了。出生5天有黄疸。出院时医生开药吃过后到22天时复查时黄疸还有点高。医生又开了药吃2天大便正常。今天下午大便有点稀。是否是吃了药的关系?
冷*** | 2016-03-30 14:05:53

全部答案(共5个回答)

• 宝宝通常都会有生理性腹泻的,过段时间才能好,这时候要多喂水。
    C*** | 2016-03-30 14:05:53 7 8 评论
    0/300
  • 亲 黄疸不严重的话给宝宝喝些葡萄糖水就可以了!
    妩*** | 2016-03-30 14:05:53 7 8 评论
    0/300
  • 有可能的啊,退黄疸不要随便吃药,不是特别高没关系的,我家也是四十多天才退下去的啊!可以吃定葡萄糖,增加代谢,我家就是喝了三天婴儿葡萄糖退了的,没吃药。
    杨*** | 2016-03-30 14:05:53 24 5 评论
    0/300
  • 喝的是茵栀黄吧,这个喝了就是要拉肚子的,我家宝宝当时就是黄疸退的慢,大夫开了这个,说喝了要拉肚子,还要多喂加了葡萄糖的白开水,让宝宝多嘘嘘、多便便,这样黄疸才排的快。同时开了一个益生菌的药,源首,说和茵栀黄间隔1个小时喝,这个是保护肠道有益菌菌群的,要不宝宝拉肚子时间长了对肠道不好。 大夫还交代,多给宝宝晒晒太阳。给宝宝把眼睛遮住,晒晒身上,也有助于退黄疸。拉开玻璃窗户哦,隔着玻璃没有紫外线的。
    断*** | 2016-03-30 14:05:53 38 2 评论
    0/300
  • 可以吃点妈咪爱调理一下。妈咪爱不会有副作用的。 如果BB腹泻严重可以吃点思密达,以保护肠道粘膜。不过不要过量,不然会引起便秘的。
    严*** | 2016-03-30 14:05:53 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部