怎样能保证找到的老婆是处女

好评回答
    我说了现在男人已经没一个是好东西了!!!不是处女怎么了??处女不也是给你们男人开了!难道就保证你婚前没有毁过一个处女吗!!要了她第一次到头来为什么没结婚??那女的受伤感受你们男人有体会过吗!!!所以这就是非处男的结果自作自受!!

    王***

其他答案

  • 我不想说什么上面的人的想法真是现实的心声

    枭***

  • 现在就到拖儿所预定一个。

    笨***

  • 处女是天生的,但人为的破坏太严重了
    你要先保证自己是处男,还要要求大多数男人都要保证自己是处男
    你的愿望实现的概率才尽可能会大点
    我怎么觉得 , 你没爱情观  没老婆观  只有处女情节
    也可能你只是在表达一下个人的观点,或是一种情绪的宣泄
    但若真是找老婆的话,这样子想法肯定不行的
    是不是处女和今后能不能获得幸福很难扯到一起去

    我***

  • 在当今社会是很难保证的,只有改变你的观念,处女一点都不重要。

    殷***