爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰州西京医院怎么样

西安西京医院陈文生医生评价怎么样

叶*** | 2018-03-31 03:18:12

全部答案(共5个回答)

• 得知爸爸得这样重的病,要做这样大的手术,作为子女,真恨不得病落到自己身上,各种忐忑各种担心……几经周折,四处打听,得知陈主任做瓣膜置换手术做得非常出色,果不其然,陈主任不仅医术高超,并且态度和蔼,平易近人。住院期间,每次我爸爸出现一些小状况,主任都能及时认真的解决;出院后由于我爸身体虚弱,每次出现一点小问题都表现得很严重,我们更是恐慌,而每次向主任咨询,主任都会耐心的做出指导,这样的好医生对于患者...

查看全部>>

得知爸爸得这样重的病,要做这样大的手术,作为子女,真恨不得病落到自己身上,各种忐忑各种担心……几经周折,四处打听,得知陈主任做瓣膜置换手术做得非常出色,果不其然,陈主任不仅医术高超,并且态度和蔼,平易近人。住院期间,每次我爸爸出现一些小状况,主任都能及时认真的解决;出院后由于我爸身体虚弱,每次出现一点小问题都表现得很严重,我们更是恐慌,而每次向主任咨询,主任都会耐心的做出指导,这样的好医生对于患者及家属而言就是福音!通过这次陪爸爸住院治疗,也深深体会到医生的繁忙和辛苦,更多的是他们强烈的责任心,曾看到一句话说得非常好,“德不近佛者不可以为医,才不近仙者不可以为医!”陈主任的确是一位好医生!我代表我们全家向陈主任表示感谢!
    久*** | 2018-03-31 09:16:02 54 14 评论
    0/300
  • 我妈妈秦**身患冠心病、心肌梗死、糖尿病、风湿病。8月9日因双下肢肿疼无法行走入院,经过陈主任和杨金宝主治医生的精心治疗,于8月18日好转出院,目前健康状况良好,每天能借助拐杖独自行走约0.5公里。对于一位高龄多病的老人,能恢复到现在这种状态已经非常的令人欣慰了。谢谢陈主任和杨医生!谢谢心血管外二病区的全体医护人员!
    拼*** | 2018-03-31 06:16:02 53 14 评论
    0/300
  • 我是一位普通患者的家属,09年我儿子在西京医院做过主动脉瓣置换手术,一直以来对陈文生教授充满感激之情,时近四年 ,每每看到因医患关系而导致医生受伤害的事件,我的心情就久久不能平静,医生的辛苦病人可能体会不到,但是我们在住院时近距离的接触医生和教授,感受到了他们的辛苦,每天几台手术、查房、制定治疗方案,他们也许顾不上和病人寒暄,但是他们以自己精湛的医术拯救了患者的生命。这几年我一直想对陈教授说声谢谢...

查看全部>>

我是一位普通患者的家属,09年我儿子在西京医院做过主动脉瓣置换手术,一直以来对陈文生教授充满感激之情,时近四年 ,每每看到因医患关系而导致医生受伤害的事件,我的心情就久久不能平静,医生的辛苦病人可能体会不到,但是我们在住院时近距离的接触医生和教授,感受到了他们的辛苦,每天几台手术、查房、制定治疗方案,他们也许顾不上和病人寒暄,但是他们以自己精湛的医术拯救了患者的生命。这几年我一直想对陈教授说声谢谢,也许陈教授可能都记不得曾经给我们儿子做过手术,但是我要表达感激的心情几年来一直没有消失。 和医生之间多一些沟通和理解。谢谢西京医院,谢谢陈教授。
    碎*** | 2018-03-31 04:16:02 54 14 评论
    0/300
  • 我是一位普通患者的家属年我女儿在西京医院做过三尖瓣赘生物清除手术一直以来对陈文生教授充满感激之情 每每看到因医患关系而导致医生受伤害的事件我的心情就久久不能平静医生的辛苦病人可能体会不到但是我们在住院时近距离的接触医生和教授感受到了他们的辛苦每天几台手术查房制定治疗方案他们也许顾不上和病人寒暄但是他们以自己精湛的医术拯救了患者的生命这我一直想对陈教授说声谢谢也许陈教授可能都记不得曾经给我们做过手术...

查看全部>>

我是一位普通患者的家属年我女儿在西京医院做过三尖瓣赘生物清除手术一直以来对陈文生教授充满感激之情 每每看到因医患关系而导致医生受伤害的事件我的心情就久久不能平静医生的辛苦病人可能体会不到但是我们在住院时近距离的接触医生和教授感受到了他们的辛苦每天几台手术查房制定治疗方案他们也许顾不上和病人寒暄但是他们以自己精湛的医术拯救了患者的生命这我一直想对陈教授说声谢谢也许陈教授可能都记不得曾经给我们做过手术但是我要表达感激的心情几年来一直没有消失
    年月我们到医院随诊因年龄关系手术时间一直未定大夫说孩子该手术了我不放心第二天又去挂号碰到陈教授他把孩子现在的状况以及为什么要立即手术的原因给我们做了耐心的讲解我们打消顾虑立即住院接受手术当时有人说孩子做那么大的手术应该给大夫表示表示吧但从我接触到陈医生的那时起我就坚信陈教授的医德当我得知西京医院做这种手术至少是副教授以上的人才能做时我彻底放心了果真手术很成功咨询过陈教授他也是耐心回答真的很让我感动我多想对那些对医生有误解的人说:像陈教授这样的好医生真的存在愿所有的患者和医生之间多一些沟通和理解谢谢西京医院谢谢陈教授
    拆*** | 2018-03-31 03:16:02 54 14 评论
    0/300
  • 尊敬的陈教授:
        您好,还记得3月5号下午吗?在您快下班的时候,我一个农村小伙挂了您的号,您看了我的B超复查单后,认真给我做了检查,然后又看了一下B超单,接着又重新给我用听诊器做了检查,在一番询问后,您从专业的角度怀疑我可能存在右冠状动脉瘘。于是您打电话给超声科的苏教授,阐明您的观点,建议苏教授能再次诊断。后来经过苏教授细心诊断,精确分析,证明我手术后一切正常。您这种一丝不苟、一心为病人着想...

查看全部>>

尊敬的陈教授:
        您好,还记得3月5号下午吗?在您快下班的时候,我一个农村小伙挂了您的号,您看了我的B超复查单后,认真给我做了检查,然后又看了一下B超单,接着又重新给我用听诊器做了检查,在一番询问后,您从专业的角度怀疑我可能存在右冠状动脉瘘。于是您打电话给超声科的苏教授,阐明您的观点,建议苏教授能再次诊断。后来经过苏教授细心诊断,精确分析,证明我手术后一切正常。您这种一丝不苟、一心为病人着想的态度值得我们年轻人学习,我心里如同重见天日般畅快!感谢陈教授!代我向苏教授问好!好人一生幸福!
    V*** | 2018-03-31 03:16:02 53 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部