介绍几个林嘉欣主演的电影?

一定要好~! 恋爱行星 和 异度空间 我都绝的很好~!!

全部答案

  •   1、《恋之风景》,主演:林嘉欣,郑伊健, 刘烨
    2、《双雄》,主演:林嘉欣,黎明,郑伊健
    3、《六楼后座》,主演:林嘉欣,卢巧音,周俊伟,邓健泓,森美
    4、《男人四十》,主演:林嘉欣,张学友,葛民辉,梅艳芳,谭俊彦
    5、《异度空间》,主演:林嘉欣,张国荣
    6、《恋爱行星》,主演:林嘉欣,谢庭锋,陈亦迅,卢巧音
    7、《救命》,主演:林嘉欣,李心洁,许志安
    8、《怪物》,主演:林嘉欣,方中信,舒淇
    9、《诡丝》,主演:林嘉欣,张震,江口洋介,大S,陈柏霖
    10、《后备甜心》,主演:林嘉欣,郑伊健,曾志伟,胡兵,陈文媛
    11、《江湖阿嫂》,主演:林嘉欣,刘心悠,曾志伟,任达华,黄秋生 刘烨,方中信,谢君豪,元华
    12、《我要做MODEL》,主演:林嘉欣,郑中基,李灿森。

    酒***