为什么汽车发动机水经常会消失也没有漏水

全部答案

  • 被自然蒸发和过热蒸发

    B***

  • 天气热蒸发的吧。。。。

    童***

  • 可能是水温过高蒸发掉了。

    B***

  • 那里漏气,盖子没有盖好?

    吴***

  • 发动机的热量将水给蒸发掉了

    空***

  • 主要是发动机的热量带走水,说明你的走机构不合理

    M***

  • 温度过高经过散热器时蒸汽上升从加水口的溢水口排除

    止***

  • 一,你先看看有什么地方潮湿。
    二,你水有没有加满。

    l***

  • 要分清内漏还是外漏,另外要分清啥发动机,再一个要看缺失水量的多少,建议到正规的修理厂找专业人士检查

    过***

  • 有几个可能:1、冷却系统漏水,水箱与水管只是冷却系统的组成部分之一。有可能其他隐蔽的地方漏水,如水泵上的一个小水孔漏水、铁水管段密封圈老化漏水、发动机水堵处漏水等。别因隐蔽的地方漏水没能检查出来,而误导了故障的判断,花冤枉钱和精力;2、如确实不存在漏水的可能,那就只有一个可能,发动机烧水。由于发动机温度过高,直接将冷却液蒸发汽化,导致冷却液量的减少。此时会出现多种现象:水温高、发动机冲床、尾气排放超标及排出白色气体等。要解决此故障,只能是先拆开缸盖,检查发动机内部的情况(是否变形、是否磨损等)后再进行下一步的处理(维修人员会告知处理意见)。总体来说,这个问题应引起你的重视,不可小视。严重的水温高会直接导致发动机的报废,建议尽快去正规企业进行检查和处理,望以上文字能给予你些许帮助。

    h***