用饮水机里的水给宝宝烫奶粉好吗?

用饮水机里的水给宝宝烫奶粉好吗? 刚从饮水机里接的开水

全部答案

  • 要调好了差不多38度的水用来泡奶粉哦

    M***

  • 不建议用饮水机里的水,有的宝宝肠道不好喝了那水肠道不好的,还是自己烧吧,麻烦点,但是健康。

    傅***

  • 不建议这样做的,饮水机如果没有定期清洗消毒,细菌会很多的,不卫生,还是另外烧水给宝宝的好。

    张***

  • 最好用锅烧开的自来水比较好,饮水机的水一是不新鲜,而是反复煮沸,三是缺少钙、镁等微量元素。而且奶粉不能直接用开水烫啊,宜用温开水。

    z***

  • 冲奶要沸腾水凉至40度左右才行,首先饮水机的水只烧到90度是不沸腾的,其次冲奶粉的水超过50度会烫死奶粉里很多有益菌和养分的。你如果图方便有2个选择,1个是用温奶器里面放个新奶瓶随时温着40度的开水备用,另外一个比较方便的就是买个小保温瓶。

    姚***

  • 水新鲜卫生的话问题不是很大;关键是饮水机本身的加热原理有问题。一个是水并没有真正煮沸到100度,第二是反复煮沸导致塑料中的有害物质溶解到水里了。
    建议用电热水壶煮开,这样的水会比较好!

    夏***

  • 冲奶粉要用温水,可以接热水放温了之后冲

    李***

  • 我觉得不太好,因为你饮水机里的水烧开后,你不可能一次把开水都用完,这样下回还会滚在里面继续烧,这叫千滚水,非常不好,而且,温度你不好调节,冲奶粉要用40度左右的温水冲泡,还是买个温奶器,烧完开水晾成凉白开,然后倒在奶瓶里,再放在温奶器中待用

    傅***

  • 不可以,建议你到国际妈咪学习学习专业的喂养知识。。

    朱***