太原坐火车到延安经过哪些站?

全部答案

  •   太原到延安每天有4趟车,分别是:
    T41:从太原开车时间为19:55,预计到达延安的时间为01:40,预计总用时05:45。途经站点依次分别是:太原、汾阳、吕梁、吴堡、绥德、子长、延安、西安。
    K545:从太原开车时间为20:51,预计到达延安的时间为02:29,预计总用时05:38。
      途经站点依次分别是:太原、交城、文水、汾阳、吕梁、延安、西安、杨陵、宝鸡、秦岭、凤县、两当、徽县、略阳、阳平关、广元、绵阳、成都。
    T7:从太原开车时间为22:15,预计到达延安的时间为03:01,预计总用时04:46。途经站点依次分别是:太原、吕梁、延安、西安、宝鸡、凤县、两当、徽县、略阳、广元、绵阳、成都。

    K213:从太原开车时间为23:21,预计到达延安的时间为05:27,预计总用时06:06。途经站点依次分别是:太原、交城、文水、汾阳、吕梁、绥德、延安、蒲城东、西安。

    w***