数字电视怎么搜索频道?

数字电视怎么搜索频道。求步骤。谢了

好评回答
      在电视和机顶盒开机状态下,使用机顶盒遥控器进行如下操作:
    ⑴按“主菜单”键
    ⑵选择(用上下箭头将黄色条放到)“系统设置”---按“OK”键
    ⑶选择“高级设置”---按“OK”键
    ⑷输入密码“1234”---若提示“密码输入错误”按两下“OK”键;如无提示错误则自动到下一级菜单。
       ⑸选择“搜索节目”---按“OK”键 ⑹选择“搜索节目”(默认)---按“OK”键 ⑺选择“标准方式”(默认)---按“OK”键 ⑻选择“频道名称,视频频点” (默认)---按“OK”键 ⑼屏幕提示“正在搜索节目,请稍后” ⑽节目搜索完毕后,屏幕显示搜索结果如大于109个频道是正常 ⑾按“OK”键,等待出现电视节目即可正常收看 注:请妥善保管好这张“搜索节目”说明页,如果遇到突然不能正常收看电视节目时(如:丢频道、少频道、黑屏、马赛克、串音或无声等),通过上述方法,一般都能解决问题,如果故障依旧,请拨打“90000”电话报修。
       希望我的回答对你有用。

    范***

其他答案

  • 非整转数字电视用户频率是682000  整转数字电视用户频率是379000 其余默认!制式分64 128等!我很奇怪 你去改这些干嘛 改了又不会多出频道来,改错了一个都看不出来 最多就只能看6个公共频道!你怕弄乱 就在配置里恢复出厂设置!

    匿名

  • :拿机顶盒的遥控器,按菜单键,选择搜索功能,即可自动搜索。

    蒋***

  • 在机顶盒的主菜单界面里,有系统设置选项(不同地区可能叫法不同),进入后,选择频道搜索,里面有自动搜索,还有手动搜索,注意选择自动搜,这样频率范围不受限制,能把所有台都搜出来。

    s***

  •  搜索一般在"设置"里

    匿名